在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8w+5d Bc归来 看见胎心胎芽了

• 升级论文

感谢佛祖保佑,感谢传我胎心胎芽的姐妹们,感谢所有。。。今天Bc看到胎心胎芽了,去年有过一次胎停的经历,所以这次特别担心,今天的BC大夫特别好,很小心的问有胎心么?大夫说:都有啊!小孩子发育的很好啊!当时眼泪就下来了,怎么也止不住!希望猴宝可以健康长大,足月生产。也祝所有的宝妈一切顺利,安好!可能级别不够发不了图片!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• A隐形的稻草人 | 备孕中
    mkho 发表于 2016-04-09 14:19
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
    谢谢,传你!希望我们的宝宝都能健康成长,足月生产!
  • 金新热电 | 备孕中
    接胎心胎芽
    金新热电 发表于 2016-04-09 14:24
    <br/>接胎心胎芽
    谢谢,传你!
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 祝安好 接好孕
  • 恭喜,接胎心胎芽,祝宝贝健康成长,美妈孕期一切顺利
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    ziranmei 发表于 2016-04-09 14:25
    <br/>恭喜恭喜 祝安好 接好孕
    谢谢,传你!愿我们都能一切顺利!
    gm1988927 发表于 2016-04-09 14:26
    <br/>恭喜,接胎心胎芽,祝宝贝健康成长,美妈孕期一切顺利
    谢谢,传你!愿我们一切安好!
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    A隐形的稻草人 发表于 2016-04-09 14:29
    <br/>谢谢,传你!愿我们都能一切顺利!
    谢谢 愿一切安好
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-04-09 14:28
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你!愿我们都能一切顺利!
  • 恭喜你啊,我44天,今天测到,传给我胎心胎芽吧,
  • A隐形的稻草人 发表于 2016-04-09 14:30
    <br/>谢谢,传你!愿我们都能一切顺利!
    谢谢,稳稳接住
    梦如果 发表于 2016-04-09 14:31
    <br/>恭喜你啊,我44天,今天测到,传给我胎心胎芽吧,
    谢谢,传你!愿我们的宝宝都健康平安,足月生产!
  • 接宫内健康胎心胎芽!
    w1448038442202 发表于 2016-04-09 14:45
    <br/>接宫内健康胎心胎芽!
    传你
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽 接健康宝贝
回复层主
已有234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复