在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM 排卵期白带你们都什么时候多啊

• 姐妹们,你们排卵期的时候白带都多吗?应该13号排卵,我还是干干的呢,和吃优甲乐,有关系吗?
    讨论区
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    别沉啊!大家来讨论讨论

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上帝的女孩 | 已育大宝
    我已经排完卵一个星期了,白带还很多,排卵期下面湿润湿润的。。。
    上帝的女孩 发表于 2016-04-09 13:19
    <br/>我已经排完卵一个星期了,白带还很多,排卵期下面湿润湿润的。。。
    据说那样可能就是怀孕了呢
    医生关照14天测,现在还不敢测呢,我老公弱精,不报希望,准备人授了。。
    上帝的女孩 发表于 2016-04-09 17:22
    <br/>医生关照14天测,现在还不敢测呢,我老公弱精,不报希望,准备人授了。。
    人授听说特别的遭罪,尽量还是自己怀最好了,我也是一天天想要孩子都要疯了,之前生化过一次,现在越检查事越多,咱们都加油加油,一定会有自己的宝宝,这种心情,只有咱们经历过的,才能体会!加油,这月好孕
    瑶瑶000 发表于 2016-04-09 17:30
    <br/>人授听说特别的遭罪,尽量还是自己怀最好了,我也是一天天想要孩子都要疯了,之前生化过一次,现在越检查事越多,咱们都加油加油,一定会有自己的宝宝,这种心情,只有咱们经历过的,才能体会!加油,这月好孕
    嗯嗯,一起努力。。。生化完,很容易怀的。我同学也是多囊,生化后下个月就怀了。。。
  • 排卵的时候这次特别多,内裤湿了好多好多以前从来没有过
    上帝的女孩 发表于 2016-04-09 17:37
    <br/>嗯嗯,一起努力。。。生化完,很容易怀的。我同学也是多囊,生化后下个月就怀了。。。
    对了,还想问你,我老公成活率是37%,a级b级那个没写,他这样算低吗?然后密度比给的合格值低点,成活率那样,算低吗?
    q1445136463785 发表于 2016-04-09 17:59
    <br/>排卵的时候这次特别多,内裤湿了好多好多以前从来没有过
    这样可能质量好呢,我以前也正常的,自从检测排卵以后,就感觉没以前好了,不知道是不是和紧张有关系。。。。。
    瑶瑶000 发表于 2016-04-09 18:03
    <br/>对了,还想问你,我老公成活率是37%,a级b级那个没写,他这样算低吗?然后密度比给的合格值低点,成活率那样,算低吗?
    不高吧,男的吃点补药容易提高精子质量呢,例如维E.,维锌,生精胶囊。。。
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-09 18:05
    <br/>这样可能质量好呢,我以前也正常的,自从检测排卵以后,就感觉没以前好了,不知道是不是和紧张有关系。。。。。
    我是监测排卵的,所以才有感觉,现在还没开奖呢,等着13号再测呢
    上帝的女孩 发表于 2016-04-09 18:45
    <br/>不高吧,男的吃点补药容易提高精子质量呢,例如维E.,维锌,生精胶囊。。。
    这样是不是也是弱精?
    q1445136463785 发表于 2016-04-09 18:50
    <br/>我是监测排卵的,所以才有感觉,现在还没开奖呢,等着13号再测呢
    我一去监测就紧张,哎,加油,这月好孕!
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-09 18:52
    <br/>我一去监测就紧张,哎,加油,这月好孕!
    没事相信自己,相信咱们都会好孕
    q1445136463785 发表于 2016-04-09 19:31
    <br/>没事相信自己,相信咱们都会好孕
    是啊,加油加油,好希望这几个月就能好孕
    瑶瑶000 发表于 2016-04-09 18:51
    <br/>这样是不是也是弱精?
    嗯嗯,弱精也没事,有好多亿个精子呢,医生说没事,吃药调理就行
    上帝的女孩 发表于 2016-04-09 20:46
    <br/>嗯嗯,弱精也没事,有好多亿个精子呢,医生说没事,吃药调理就行
    现在吃着呢,锌硒宝,不知道管不管用,其实特别着急要宝宝,可是生化完了,怎么都要不上了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复