在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号排 等你来

• 虽然不知道这个月你会不会来,但是我们却满怀希望的等着你,爱你宝贝儿!
    讨论区
  • 温妈妈 | 备孕达人(大宝)
    q1460123583696 发表于 2016-04-13 18:40
    <br/>门诊也可以报销吗?
    门诊不可以的,医院才行
  • 等她来 发表于 2016-04-10 09:45
    <br/>我就在排卵前一天安排了一次,告诉自己别抱太大希望,但是忍不住的还是期盼,心焦
    我跟你一样同排,本来没抱希望,不过前天陪阿姨算命,那个有眼得一看到我就说我有宝宝了肚里,说的我一愣一愣得,那还没着床呢。所以又燃起一点期待
  • 今天试一试的态度测了早孕,结果白板,虽然很伤心,但是妈妈依旧满怀希望等你来,加油宝贝儿!
  • 一起等待开奖
  • q1444797725806 发表于 2016-04-13 20:13
    <br/>我跟你一样同排,本来没抱希望,不过前天陪阿姨算命,那个有眼得一看到我就说我有宝宝了肚里,说的我一愣一愣得,那还没着床呢。所以又燃起一点期待
    可以测测呢,嘻嘻
  • 春暖花开开满地 | 备孕中
    温妈妈 发表于 2016-04-13 19:51
    <br/>门诊不可以的,医院才行
    去的是医院。挂的号是门诊号。不是说住院才有得报销么?
  • 温妈妈 | 备孕达人(大宝)
    q1460123583696 发表于 2016-04-14 12:42
    <br/>去的是医院。挂的号是门诊号。不是说住院才有得报销么?
    那也有报销的,彩超是没报销的,只有黑白有
  • 来了吗宝贝,妈妈在等你
  • 等她来 发表于 2016-04-15 05:38
    <br/>来了吗宝贝,妈妈在等你
    验了吗
  • s2183592035 发表于 2016-04-15 06:31
    <br/>验了吗
    还没有,不敢5555
  • 等她来 发表于 2016-04-15 06:32
    <br/>还没有,不敢5555
    我验了一下感觉自己双杠眼。。。
  • s2183592035 发表于 2016-04-15 06:51
    <br/>我验了一下感觉自己双杠眼。。。
    我一会也去买试纸,很想验,又害怕。你照片发来看看呗
  • 等她来 发表于 2016-04-15 06:53
    <br/>我一会也去买试纸,很想验,又害怕。你照片发来看看呗
    绝对双杠眼我都怀疑就是白板我自己脑补的。
  • 等她来 发表于 2016-04-15 06:53
    <br/>我一会也去买试纸,很想验,又害怕。你照片发来看看呗
    我肉眼也要看很久才能察觉一点蛛丝马迹。。拍照片肯定大白。。。你也测测加油,我们一起好孕!!
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    一起期待
  • 同祝,希望我们都好孕
  • 妈妈的宝贝LOVE | 备孕达人(二宝)
    我也是七号排卵!刚出道的早早孕大白板!好伤心啊!是不是这个月没有希望了?
  • 妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-04-15 07:38
    <br/>我也是七号排卵!刚出道的早早孕大白板!好伤心啊!是不是这个月没有希望了?
    不会,只要姨妈没来就有希望
  • 艺海行舟 | 备孕中
    妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-04-15 07:38
    <br/>我也是七号排卵!刚出道的早早孕大白板!好伤心啊!是不是这个月没有希望了?
    同排,排卵试纸弱阳,早孕大白板,顺其自然耐心等待吧
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复