在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号排 等你来

• 虽然不知道这个月你会不会来,但是我们却满怀希望的等着你,爱你宝贝儿!
    讨论区
  • 艺海行舟 | 备孕中
    q1454134339519 发表于 2016-04-11 18:09
    <br/>同7号排,准备什么时候开始测啊?刚测了个排卵,希望加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/64b7ac98c514ef38488568cd4a73c0c1996966.jpg
    我的排卵也差不多这样,但早孕白板
  • 妈妈的宝贝LOVE | 备孕达人(二宝)
    艺海行舟 发表于 2016-04-15 07:39
    <br/>同排,排卵试纸弱阳,早孕大白板,顺其自然耐心等待吧
    着急啊!上班都没心情了
    等她来 发表于 2016-04-15 07:38
    <br/>不会,只要姨妈没来就有希望
    但是还有一个礼拜才来姨妈呢!好郁闷啊
  • 妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-04-15 07:43
    <br/>但是还有一个礼拜才来姨妈呢!好郁闷啊
    我天天下面湿湿的,好感觉姨妈要来
    等她来 发表于 2016-04-15 07:43
    <br/>我天天下面湿湿的,好感觉姨妈要来
    我也是!每天都腰酸
  • 一起等待
  • t1458344550548 发表于 2016-04-15 07:49
    <br/>一起等待
    我看很多78号的都出来了,心急啊呵呵
  • 我也七八号排的 祝福我们  都好孕
  • SFLYT 发表于 2016-04-15 07:52
    <br/>我也七八号排的 祝福我们  都好孕
    可以测测,我家里没试纸,晚点试试
  • 等她来 发表于 2016-04-15 07:53
    <br/>可以测测,我家里没试纸,晚点试试
    我前几天都在测都没信心了
  • 想放弃了,强烈的姨妈感,接受现实了
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    等她来 发表于 2016-04-15 07:39
    <br/>啥症状也没有,也没做过梦,看见别人都症状多多的很烦心
    我也是…不过别人做梦梦到我怀孕了,但是我还没有症状
  • 祝福我们都宫内好孕
  • 宝贝,大家都去爸爸妈妈那里报道了,你也快来哦,等你
  • 等你哦宝贝儿
  • 来吧宝贝,妈妈等的好辛苦
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复