在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号排 等你来

• 虽然不知道这个月你会不会来,但是我们却满怀希望的等着你,爱你宝贝儿!
    讨论区
  • song是松 发表于 2016-04-10 15:42
    <br/>和你一样!七号凌晨转弱的,5号晚上安排的,哎
    我的这个月估计又完了,只在强阳安排了一次
  • song是松 | 备孕达人(大宝)
    q1431956180512 发表于 2016-04-10 15:54
    <br/>我的这个月估计又完了,只在强阳安排了一次
    我是两天一次,但是偏偏转弱排卵后没安排后悔
  • song是松 发表于 2016-04-10 20:06
    <br/>我是两天一次,但是偏偏转弱排卵后没安排后悔
    没事的,精子的存活时间很长,我们一起等
    我是只有6号强阳安排了,估计也没戏了
  • q1431956180512 发表于 2016-04-10 20:31
    <br/>我是只有6号强阳安排了,估计也没戏了
    不到最后一天我们就坚持,加油!
  • 等她来 发表于 2016-04-10 20:40
    <br/>不到最后一天我们就坚持,加油!
    本来这个月按例假推算是1号排卵,可是推迟到了8号,我该15号的例假,难道例假也要推迟吗
  • q1431956180512 发表于 2016-04-10 20:41
    <br/>本来这个月按例假推算是1号排卵,可是推迟到了8号,我该15号的例假,难道例假也要推迟吗
    我们俩一样呢,我也是3月15末次,现在都魔怔了。体温也降了,也没白带,也没任何症状!
    我也7号强阳转弱。。。只6号晚上做了。。。7号因为老公出差做不了。。。9号再补了一下,但感觉隔太久了。。。概率变小了
  • 等她来 发表于 2016-04-10 20:49
    <br/>我们俩一样呢,我也是3月15末次,现在都魔怔了。体温也降了,也没白带,也没任何症状!
    我的<br/>
  • q1431956180512 发表于 2016-04-10 20:51
    <br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/9932df85ecaffd5821e2d2faf6f79ac4245114.jpg
    你的体温很好呢
  • 等她来 发表于 2016-04-10 21:31
    <br/>你的体温很好呢
    嘿嘿,我上个月也是这样,也没成功
  • 云彬 | 备孕中
    7号排,等待开奖
  • 我也是七八号排的,具体什么转弱的也不清楚,反正排卵期安排的挺勤快的,希望我们都好孕
  • 春暖花开开满地 | 备孕中
    我大概4月9号晚排卵,9号下午,10号下午功课,一起等好孕!
  • 新的一天,宝贝儿我们还是满怀期待的等你,期待与你本周相逢
  • w1458280022847 发表于 2016-04-10 22:24
    <br/>我也是七八号排的,具体什么转弱的也不清楚,反正排卵期安排的挺勤快的,希望我们都好孕
    越轻松越靠谱,一起等
  • q1460123583696 发表于 2016-04-10 22:25
    <br/>我大概4月9号晚排卵,9号下午,10号下午功课,一起等好孕!
    安排的很及时,加油等
  • 明ai宇 发表于 2016-04-10 15:44
    <br/>同排,一起等,祝大家都好孕
    都没测出强阳就转弱了,不知道是排了还是没排出来
  • 六号七号这样排的!!希望来个猴宝贝
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复