在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号排 等你来

• 虽然不知道这个月你会不会来,但是我们却满怀希望的等着你,爱你宝贝儿!
    讨论区
  • song是松 发表于 2016-04-11 10:05
    <br/>对,我觉得隔了一天没必要安排了,晚上做梦梦见自己怀孕了还生了男孩啊啊啊
    好巧我昨晚也做了类似的梦我能怀上就好,男女都挺好希望我们心想事成!
  • 我也是这天
  • 叶落.风读 | 备孕中
    我上个月29号来的姨妈,这个月11.12排卵日,今早测体温36.1比前几天降了0.3度,排卵试纸早上还没试,我应该什么时候做功课呀
  • song是松 | 备孕达人(大宝)
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-04-11 10:12
    <br/>好巧我昨晚也做了类似的梦我能怀上就好,男女都挺好希望我们心想事成!
    希望咱俩都是胎梦啊昨晚zzy还是大白板呢我等到15号再测准备
  • 春暖花开开满地 | 备孕中
    等她来 发表于 2016-04-11 08:41
    <br/>安排的很及时,加油等
    亲,你是怎么按排的呢?我8号中午12点打了绒促1万,因为有两个成熟卵泡,分别19*19*19,18*14*16,医生叫9号晚同房,看到很多姐妹都说有的24小时就排了,我就不淡定了,所以下午三四点同房了,比医嘱早了几个钟,我还有点纠结,没听医生的,不知会不会影响到。第一次促排。
  • song是松 发表于 2016-04-11 10:33
    <br/>希望咱俩都是胎梦啊昨晚zzy还是大白板呢我等到15号再测准备
    是的,我也发神经一样刚拍完卵两天就测。。。。不靠谱,还是15号测吧(☆_☆)
  • 我也7号排卵,现在什么症状都木得有
  • 水蓝色的泪 发表于 2016-04-11 12:01
    <br/>我也7号排卵,现在什么症状都木得有
    等是现在唯一能做的,上班都感觉心烦意乱的
  • q1460123583696 发表于 2016-04-11 11:05
    <br/>亲,你是怎么按排的呢?我8号中午12点打了绒促1万,因为有两个成熟卵泡,分别19*19*19,18*14*16,医生叫9号晚同房,看到很多姐妹都说有的24小时就排了,我就不淡定了,所以下午三四点同房了,比医嘱早了几个钟,我还有点纠结,没听医生的,不知会不会影响到。第一次促排。
    我第一次测,也不懂,都没测出强阳,转弱当天跟老公闹别扭也没安排
  • 叶落.风读 发表于 2016-04-11 10:20
    <br/>我上个月29号来的姨妈,这个月11.12排卵日,今早测体温36.1比前几天降了0.3度,排卵试纸早上还没试,我应该什么时候做功课呀
    现在可以测了吧,别怕浪费,我测了三盒,结果也没找到强阳
  • 春暖花开开满地 | 备孕中
    等她来 发表于 2016-04-11 12:08
    <br/>我第一次测,也不懂,都没测出强阳,转弱当天跟老公闹别扭也没安排
    我觉得BC测排靠谱,也不算贵,八十几一次。不会心大心细,之前我也是用试纸,好纠结,好烦心,不知什么时候排,也不知长成什么样。
  • 叶落.风读 | 备孕中
    等她来 发表于 2016-04-11 12:09
    <br/>现在可以测了吧,别怕浪费,我测了三盒,结果也没找到强阳
    不是怕浪费,早上还没来得及,10:30测排卵和昨天差不多
  • q1460123583696 发表于 2016-04-11 15:00
    <br/>我觉得BC测排靠谱,也不算贵,八十几一次。不会心大心细,之前我也是用试纸,好纠结,好烦心,不知什么时候排,也不知长成什么样。
    唉,没想到怀个孕这么难
  • 同排,等待中…接好孕!
  • 叶落.风读 发表于 2016-04-11 16:45
    <br/>不是怕浪费,早上还没来得及,10:30测排卵和昨天差不多
    继续,我一个月都是弱阳,测到阳没见强阳就转弱了,不知道情况好坏
  • 明ai宇 发表于 2016-04-11 15:50
    <br/>没事,只要安排了我们就只剩下等候了
    我看人家各种症状,我啥也没有呢
  • q1460123583696 发表于 2016-04-11 15:00
    <br/>我觉得BC测排靠谱,也不算贵,八十几一次。不会心大心细,之前我也是用试纸,好纠结,好烦心,不知什么时候排,也不知长成什么样。
    是啊,感觉喝水情绪等都对试纸有影响呢
  • 水蓝色的泪 发表于 2016-04-11 12:01
    <br/>我也7号排卵,现在什么症状都木得有
    一样哟
  • q1456818625880 发表于 2016-04-11 16:57
    <br/>同排,等待中…接好孕!
    一同等
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复