在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上去官方了,祈祷吧!

• 体温表和这三天的zzy,不知道希望大不大

讨论区
  • 几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1458439650976 发表于 2016-04-09 07:43
    <br/>几号排卵的?
    我也不知道,反正就是23号打的绒促,然后26号开始体温升高,我都不知道有没有排
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-09 07:46
    <br/>我也不知道,反正就是23号打的绒促,然后26号开始体温升高,我都不知道有没有排
    那老早可以去了,ZZY也可以测了,有就是有,没有基本上不太会有了吧,都这么久了
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1458439650976 发表于 2016-04-09 07:49
    <br/>那老早可以去了,ZZY也可以测了,有就是有,没有基本上不太会有了吧,都这么久了
    zzy测的有,印,而且也加深了,就是怕没代谢完
  • 雪舞兮 发表于 2016-04-09 07:50
    <br/>zzy测的有,印,而且也加深了,就是怕没代谢完
    肯定怀孕啦,恭喜哦,
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    那么久了,(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早代谢完了,应该是好孕了,恭喜楼主,传好孕给我吧
  • 恭喜,接好孕!
  • 李家夏天 | 备孕中
    恭喜了,接本月宫内好孕~
  • 恭喜了,接好孕,楼主传我本月宫内好孕
  • 祝好孕!
  • q1439474473564 | 备孕中
    怀了亲,恭喜恭喜。
  • 恭喜了,接本月宫内好孕~
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕
  • 雪舞兮 | 备孕中
    结果回来了,帮忙看下正常吗?还有后面那个生化是什么意思???<br/>
  • 哪天排卵日呀亲???
  • 雪舞兮 | 备孕中
    q1445136463785 发表于 2016-04-09 20:45
    <br/>哪天排卵日呀亲???
    23号打的600绒促,26号体温开始升高的,后来我也没去测有没有排,体温升高了15天
  • 雪舞兮 | 备孕中
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-04-09 09:07
    <br/>恭喜啦,接好孕
    谢谢!传你好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复