在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了吗?还是炸糊

• 3.28绒促10000,29号人授,30号已排,排了4个吧。早上测了秀儿有印,比较模糊,大卫看不出,刚才又测了秀儿,清楚了很多,大卫居然看得到很模糊的印,这是怀了吗?
    讨论区
  • 这是刚才测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计是怀了,你明天早上再测,看有没有加深
  • q1434964526240 发表于 2016-04-08 19:27
    <br/>估计是怀了,你明天早上再测,看有没有加深
    明天用可丽蓝测下,要是显示未怀孕,我也死心了,每次都是12天我就知道失败了
  • 恭喜你。。。。
  • 一定可以好孕的。我31号促排5000……秀儿浅色印,我都怕没代谢掉。今天11号了。
  • 小巫婆119 发表于 2016-04-11 10:35
    <br/>一定可以好孕的。我31号促排5000……秀儿浅色印,我都怕没代谢掉。今天11号了。
    5000好像代谢得快,我一万的都是10天能代谢完,下午去验血,加油!
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-11 10:38
    <br/>5000好像代谢得快,我一万的都是10天能代谢完,下午去验血,加油!
    谢谢亲给予的鼓励,我都不敢想了……坐等姨妈……
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-11 10:38
    <br/>5000好像代谢得快,我一万的都是10天能代谢完,下午去验血,加油!
    期待你的好孕,传我!恭喜你!
  • 小巫婆119 发表于 2016-04-11 10:51
    <br/>期待你的好孕,传我!恭喜你!
    不放弃都是有希望的,我们都会好孕哒
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-08 17:27
    <br/>这是刚才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/9503594d29870bc69c12f9513889bfe6643562.jpg
    楼主加深了吗
  • w1460346761469 发表于 2016-04-11 13:04
    <br/>楼主加深了吗
    这是昨天的,今天的感觉也是这个颜色,不过秀儿的深一点,我下午去抽血<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复