在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有30号绒促的姐妹吗

• 有没有人测了zzy,一直不敢测啊
    讨论区
  • 我31绒促的,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测了,很浅的意念灰
  • 我也是30号打的绒促!我今天测早早孕白板排卵试纸有印!
  • s5216384763 | 备孕中
    米奇001 发表于 2016-04-08 17:55
    <br/>我测了,很浅的意念灰
    就有意念灰?明天接着测
    q1445513184120 发表于 2016-04-08 20:48
    <br/>我也是30号打的绒促!我今天测早早孕白板排卵试纸有印!
    排卵试纸有印是什么意思
  • s5216384763 发表于 2016-04-08 21:06
    <br/>就有意念灰?明天接着测
    这几天都要测,我有个朋友七天测出意念灰,八天去官方了,也是绒促一万
  • s5216384763 发表于 2016-04-08 21:07
    <br/>排卵试纸有印是什么意思
    不知道啊!
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    31号绒促,代谢还没完吧,试纸有淡粉印
  • 我30号下午打绒促5000.1号下午监测已拍,昨天早上早早孕白板,今天没敢测,大家准备什么时候开奖???
    q1457842352297 发表于 2016-04-09 01:03
    <br/>我30号下午打绒促5000.1号下午监测已拍,昨天早上早早孕白板,今天没敢测,大家准备什么时候开奖???
    医生让我16号验尿,我都快忍不住了
  • s5216384763 发表于 2016-04-09 11:23
    <br/>医生让我16号验尿,我都快忍不住了
    医生也是让我15天之后测早早孕
  • s5216384763 发表于 2016-04-09 11:23
    <br/>医生让我16号验尿,我都快忍不住了
    软件提示14号,我也是忍不住,早上又测了大白板,嗨
  • q1439395794248 | 备孕中
    31号绒促10000,今天秀儿早早孕有印,严重怀疑还没代谢完。<br/>
    q1439395794248 发表于 2016-04-09 14:29
    <br/>31号绒促10000,今天秀儿早早孕有印,严重怀疑还没代谢完。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/18011313ca2192b819be07ff59623a92245775.jpg
    30绒促1万单位,今天秀儿早早孕大白板,
  • q1439395794248 | 备孕中
    s5216384763 发表于 2016-04-10 08:00
    <br/>30绒促1万单位,今天秀儿早早孕大白板,
    我好像还没代谢完,今天大卫还有灰印,不测了,13号再测。
  • q1439395794248 发表于 2016-04-09 14:29
    <br/>31号绒促10000,今天秀儿早早孕有印,严重怀疑还没代谢完。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/18011313ca2192b819be07ff59623a92245775.jpg
    接健康宫内好孕
  • 我也是31号绒促1W,都还没代谢完
    米奇001 发表于 2016-04-08 21:08
    <br/>这几天都要测,我有个朋友七天测出意念灰,八天去官方了,也是绒促一万
    今天有印吗
  • q1439395794248 发表于 2016-04-09 14:29
    亲你早早孕加强没
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复