在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周就得了肾炎,这可咋办啊

• 前几天发现尿液颜色很深,去做了尿常规发现血尿,医生说肾炎,说得好严重,咋办啊!恳请大家帮帮忙,我该怎么办,医生说现在情况也不好开药,只能观察。呜呜。。会不会对宝宝有影响啊!

讨论区
  • 你这个情况不好,主要是有尿蛋白,一般都是转阴以后才能怀孕,孕后期对肾脏压力很大,多听听医生的建议吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生怎么说啊,你是怀孕前就有肾炎的吗?
  • 你现在有尿血吗?一般肾炎身体会浮肿,你可以抽血看看肌酐如果是阴性的也不一定是肾炎,我也有隐血,但是我是胡桃夹,有时候泌尿感染也会有蛋白尿的,
  • 莫名绿 | 备孕中
    相思亦成梦 发表于 2016-04-09 15:13
    <br/>你现在有尿血吗?一般肾炎身体会浮肿,你可以抽血看看肌酐如果是阴性的也不一定是肾炎,我也有隐血,但是我是胡桃夹,有时候泌尿感染也会有蛋白尿的,
    我身体倒没有肿,没有看到血,是尿液里出现的。
  • 估计是肾结石
  • 莫名绿 发表于 2016-04-09 17:56
    <br/>我身体倒没有肿,没有看到血,是尿液里出现的。
    做个B超看看
  • 莫名绿 发表于 2016-04-09 17:56
    <br/>我身体倒没有肿,没有看到血,是尿液里出现的。
    你发现时是尿液黄吗
  • 你怀孕前做过尿常规吗亲 我就是肾炎刚稳定准备备孕
  • 莫名绿 | 备孕中
    q1460119200423 发表于 2016-04-11 17:38
    <br/>你怀孕前做过尿常规吗亲 我就是肾炎刚稳定准备备孕
    做过,当时没发现问题
  • 莫名绿 发表于 2016-04-12 15:41
    <br/>做过,当时没发现问题
    你最好做个24小时尿蛋白定量检测
  • 木木131 发表于 2016-04-11 17:38
    <br/>你怀孕前做过尿常规吗亲 我就是肾炎刚稳定准备备孕
    微量蛋白要紧吗?我移植前尿路感染了有微量,后来吃了抗生素移植就停了药,但是现在喝水少了还会有点不舒服,不会是肾炎吧好不容易怀孕。尿路感染一般多久能好啊。
  • w1463647018282 | 备孕中
    白细胞高有炎症吧,蛋白看一下定量,定量不高血压不高就没事
  • 依❤️而行 | 产后(大宝)恢复期
    楼楼之前尿血怎么治好的,急
  • 泡沫沫1991 | 备孕达人(二宝)
    我做试管的,第一次查尿常规也是说有肾炎的可能性,尿蛋白忘了是1还是多少,医生说如果不做进一步检查就只能定期复查,然后移植当月又查了一次,居然恢复正常了,中间时隔半年,我是以前有过肾结石,好几年了,不痛就没复查过,不知道是不是跟这个有关,现在孕期检查尿常规也是正常的了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复