在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第二次促排,4月5日绒促5000单位,有差不多日期的姐妹吗?

• 第一个周期失败,黄体酮还没停的时候,月经就来了……
    这个周期,3.23月经来,3.25就开始吃来曲,3.30开始打1.5支尿促,连打五针。
    4.4阴超,左侧,1.7一个,1.6两个,1.4一个,右侧,1.3一个,当天补1.5支尿促,4.5打5000单位绒促。
    这次促排,用药稍猛,打好绒促肚子特别胀……
    今天4.8去阴超,左侧,2.5一个,2.4一个,右侧,2.2一个,盆腔少量积液。开始吃黄体酮了。
    医生说,排是肯定排了。
    等两周后开奖。

上个周期排卵那段时间心情很不好,这个周期仍旧如此,特别心烦,特别暴躁,心情不好不知道会有多大影响。唉……

今天去医院,都是试管成功的,还有双胎的,好羡慕,干着急。

验证码好烦人!
    讨论区
  • 我也是5号绒促的,祝大家好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芋艿丸子 | 已育大宝
    我也是4.5绒促,4.7bc,排了,等开奖,时间好漫长,好羡慕双胞胎,祝楼楼宫内好孕
  • 我是4.2促排 什么时候可以查早孕呀
  • 4.5艾泽的路过
  • hello_荣 发表于 2016-04-10 10:26
    <br/>我是4.2促排 什么时候可以查早孕呀
    排卵10天可以查
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-04-08 15:48
    <br/>我也是5号绒促的,祝大家好孕
    这两天有啥症状么?
  • 芋艿丸子 发表于 2016-04-08 15:55
    <br/>我也是4.5绒促,4.7bc,排了,等开奖,时间好漫长,好羡慕双胞胎,祝楼楼宫内好孕
    祝我们本月都好孕!
  • q1459985910130 发表于 2016-04-10 15:44
    <br/>4.5艾泽的路过
    祝好孕!
  • Carol来啦 发表于 2016-04-10 18:52
    <br/>排卵10天可以查
    我第八天查的弱阳 应该是不准的吧
  • Carol来啦 发表于 2016-04-10 18:52
    <br/>这两天有啥症状么?
    啥也没有,呵呵  好像有时候肚子有点痛,不知道是不是心理作用
  • 雪1314 | 备孕中
    我今天下午打绒促~希望这个月我们一起好孕~加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复