在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一深一浅,终于怀上了,谢天谢地,接好孕的妈妈进来咯…………

• 为了这一深一浅的印,我已经喝中药一年半了,这过程不用我多说也知道痛苦,最痛苦的就是上个月去测排卵,医生一句话就说,我的卵泡发育不怎么好,这个月可能没戏,看我又是多囊又是右侧输卵管通而不畅,然后就跟我说,这个月试下吧!不行就要试管了!听到我感觉天都塔下来了,我本来想继续坚持下去的,这么一说,想死的心都有………
    然后回家,上疯狂造人诉苦,有意无有意的有位准妈妈告诉我,我是子宫后位,爱爱时要后插,然后我也没心情去试了,2728号同房两天,然后该生活就生活,没怎么去想,心都死了一半了。。。
    我是上个月七号月经,眼看这个月也快来了,最近有点腰酸和乳房痛,然后拿测试纸测了下,居然有条淡红色线,我不信,可能是假象,然后今天想起,又去买了大卫回来测试,那条线比早几天要红得多,那个心,激动得不容我多说了,可能宝宝也知道妈妈不容易,再不行的话,就要试管了!
    希望每个姐妹都好孕!!!
    图片一是今天中午测的,其实不必要等到月经推迟测,同房后十天左右就知道了!图二是早两天,有点灰色的印!!!
    姐妹们加油!!!

讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,祈祷我和你一样加深!<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕传给我
  • ttt30205348 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。希望和你一樣
  • 恭喜宝妈,传我宫内好孕
  • 恭喜恭喜,祝一切顺利,我们都好孕
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接你好孕
  • 祝福楼主顺利诞下小宝宝,也把好孕传给我!
  • 妹妹快点来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕了
  • HnHSnBB2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康男宝已在腹
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    强大的孕气,恭喜楼主
  • HnHSnBB2016 发表于 2016-04-08 10:14
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康男宝已在腹
    好的,谢谢,也祝你赶紧怀上
  • Ikon姣姣 发表于 2016-04-08 09:08
    <br/>恭喜恭喜,祈祷我和你一样加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/c56cd6f7e346778c85d00be9be731efb636143.jpg
    肯定会的,你是几号来的月经啊?
  • 小鱼儿@yuyu 发表于 2016-04-08 10:19
    <br/>肯定会的,你是几号来的月经啊?
    我是3月3号末次
  • 暖暖,宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    接楼楼好孕!
  • Ikon姣姣 发表于 2016-04-08 11:15
    <br/>我是3月3号末次
    怎么我七号的月经,在七号已经测到很深的线了?怎么回事的?
  • HnHSnBB2016 发表于 2016-04-08 10:14
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康男宝已在腹
    谢谢宝妈的祝福,你也很快怀上的。
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复