在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰了嘛?黄体高是什么意思?

• 姐妹们请问我还可以自然怀孕吗
    讨论区
  • w1443713291416 | 备孕达人(大宝)
    懂的姐妹帮我看一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵巢功能减退看fsh。lh高于fsh,有多囊吗
    muze7777 发表于 2016-04-08 12:04
    <br/>卵巢功能减退看fsh。lh高于fsh,有多囊吗
    B超做过是没有多囊的,姨妈也正常,但是每次检查出来黄体就是比卵泡生成素高,我卵泡不怎么会大,会不会是这个原因
  • e2偏低是为什么?
    w1454551850251 发表于 2016-04-08 15:50
    <br/>e2偏低是为什么?
    不知道看不懂,正常值不知道是多少
  • LH高于FSH卵泡发育会不好,这个还是要吃达英再促排。
  • 正常怀孕机会很小,我也是LH精彩高于FSH,也不是多囊,卵泡就是长不大正常大小。
    0001178 发表于 2016-04-09 13:15
    <br/>正常怀孕机会很小,我也是LH精彩高于FSH,也不是多囊,卵泡就是长不大正常大小。
    那只能促排吗?你现在怀孕没?还有我卵巢功能也不好不知道能不能促排,怕促排下去对卵巢更不好
  • 卵巢功能也差了一些,FSH有八了。我还在质量炎症,促排一次失败了,等治好炎症再说。
  • w1443713291416 发表于 2016-04-11 06:56
    <br/>那只能促排吗?你现在怀孕没?还有我卵巢功能也不好不知道能不能促排,怕促排下去对卵巢更不好
    你先吃达英调一下,在促排,我FSH也不好。实在是没办法,要是卵泡能长大都不会促排。
    0001178 发表于 2016-04-11 08:51
    <br/>你先吃达英调一下,在促排,我FSH也不好。实在是没办法,要是卵泡能长大都不会促排。
    达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
  • w1443713291416 发表于 2016-04-13 07:09
    <br/>达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
    我FSH和LH都是10左右,卵泡也不会长,吃克龄蒙把我LH从10吃成了19!!不要吃那个!吃达英我一个月又从19回到9了。
  • w1443713291416 发表于 2016-04-13 07:09
    <br/>达英要吃多久啊?我想吃克龄蒙调节一下把fsh吃的低一点,你fsh有多少啊?
    达英也有降FSH的效果,你这样的激素什么医生都是会让你吃达英!你要看生殖科医生
    0001178 发表于 2016-04-13 09:34
    <br/>达英也有降FSH的效果,你这样的激素什么医生都是会让你吃达英!你要看生殖科医生
    我是在看生殖科医生的,克龄蒙我吃过一次fsh跟黄体都降下来了
  • w1443713291416 发表于 2016-04-13 12:55
    <br/>我是在看生殖科医生的,克龄蒙我吃过一次fsh跟黄体都降下来了
    那你效果蛮好的,我都不敢吃克了,不过医生说我这样的吃达英效果最好。
    达英一般吃三个月,要是两个月激素就正常了也可以直接促排,我F10
    0001178 发表于 2016-04-13 13:12
    <br/>达英一般吃三个月,要是两个月激素就正常了也可以直接促排,我F10
    我F最高时9多,黄体最高时17多,后来吃了一个月的克龄蒙,F降到7多点,黄体降到9多点,效果还是蛮好的
  • w1443713291416 发表于 2016-04-14 09:33
    <br/>我F最高时9多,黄体最高时17多,后来吃了一个月的克龄蒙,F降到7多点,黄体降到9多点,效果还是蛮好的
    你黄体还是比促卵泡高,排卵肯定不好,要调的LH比F低促排成功率就高。看来你吃克龄蒙效果很好,我不能吃,越吃越乱。
    0001178 发表于 2016-04-14 18:39
    <br/>你黄体还是比促卵泡高,排卵肯定不好,要调的LH比F低促排成功率就高。看来你吃克龄蒙效果很好,我不能吃,越吃越乱。
    嗯嗯,所以我想吃两个月的克龄蒙试试看
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复