在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕,刚才摔了一大跤

• 刚才狠狠地摔了一跤,一屁股坐在地上,脚也肿了,不知道有事没有,刚测出怀孕三四天。
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扣子0321 | 备孕达人(大宝)
    加油,不放心去医院看看
  • 扣子0321 发表于 2016-04-07 22:44
    <br/>加油,不放心去医院看看
    嗯嗯,好的亲,谢谢你‍️‍‍️‍
  • kitty备孕 发表于 2016-04-07 22:41
    <br/>恭喜,接好孕
    好孕传给你
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    不会有事的  现在还没芝麻大呢
  • q1450953961643 发表于 2016-04-08 09:57
    <br/>不会有事的  现在还没芝麻大呢
    嗯嗯嗯,知道啦亲爱滴
  • 如果肚子不痛应该没事,我怀孕两个多月的时候也摔了一跤,整个人直接扑在地上,但是我是左腿先着地,膝盖摔了一个大洞,皮都掉了一块,走路一瘸一拐的,但是肚子一点都不痛,也没出血,宝宝比较皮实
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-04-08 11:16
    <br/>如果肚子不痛应该没事,我怀孕两个多月的时候也摔了一跤,整个人直接扑在地上,但是我是左腿先着地,膝盖摔了一个大洞,皮都掉了一块,走路一瘸一拐的,但是肚子一点都不痛,也没出血,宝宝比较皮实
    不痛亲,但我是坐在地上的,应该不会有事,就是当时摔得很重,脚肿了。谢谢你
  • 我的女儿叫元宝 发表于 2016-04-08 16:34
    <br/>不痛亲,但我是坐在地上的,应该不会有事,就是当时摔得很重,脚肿了。谢谢你
    我上次摔跤就是因为穿了有根的鞋子,现在换成平底了,以后走路要特别小心,希望我们的宝宝都能健康平安出生
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复