在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去香港验血,希望自己能心想事成!

• 昨天同事去香港去验血,今天就出结果了,说是女儿,明天到我去了,真心希望我的能是儿子,早期我的孕囊值跟她好像,真的好怕结果是一样的!,希望明天我能心想事成!
    讨论区
  • 你的孕囊值是多少,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 元宝符号 发表于 2016-04-09 09:14
    <br/>你的孕囊值是多少,
    七周25.29.16
  • 结果出来了吗?去哪查的
  • s2008568355 发表于 2016-04-09 15:24
    <br/>结果出来了吗?去哪查的
    还没出来,香港妇幼
  • 亲 你去香港验血的时候胚芽到10mm了吗
  • 阴天の心情 | 备孕中
    亲,你去了吗???想知道生化后怀孕对验血有影响吗??
  • 阴天の心情 发表于 2016-04-13 08:01
    <br/>亲,你去了吗???想知道生化后怀孕对验血有影响吗??
    验了,要过一年以后才能验哦,不怕不准
  • 结果怎么样
  • panda520 发表于 2016-04-14 16:58
    <br/>结果怎么样
    儿子
  • s1791534084 发表于 2016-04-14 18:05
    <br/>儿子
    香港验血你是本人过去吗还是?有没有联系方式?
  • 简单糖 发表于 2016-04-14 21:36
    <br/>香港验血你是本人过去吗还是?有没有联系方式?
    本人去也可以,寄血也可以,你可以+微问下xianggangyl
  • 阴天の心情 发表于 2016-04-13 08:01
    <br/>亲,你去了吗???想知道生化后怀孕对验血有影响吗??
    没有影响,我验过了,我当时也有你那种情况,你可以+微电xianggangyl 问下
    李张男 发表于 2016-04-18 08:43
    <br/>没有影响,我验过了,我当时也有你那种情况,你可以+微电xianggangyl 问下
    你也生化过??后来是多久怀上去验的啊??
  • 阴天の心情 发表于 2016-04-18 19:31
    <br/>你也生化过??后来是多久怀上去验的啊??
    后来第二个月就怀上了
    李张男 发表于 2016-04-19 15:30
    <br/>后来第二个月就怀上了
    怀了也去香港验了啊。。。因为年龄大了,想早点有起来也是一件事,,要不然又要等半年
  • 阴天の心情 发表于 2016-04-19 15:35
    <br/>怀了也去香港验了啊。。。因为年龄大了,想早点有起来也是一件事,,要不然又要等半年
    小心点。自己去最可靠,别信那些有没有的
    s1791534084 发表于 2016-04-19 15:37
    <br/>小心点。自己去最可靠,别信那些有没有的
    嗯。我就想问问那种情况发生后的验血报告有影响吗?去肯定自己去的
  • 李张男 发表于 2016-04-18 08:34
    <br/>本人去也可以,寄血也可以,你可以+微问下xianggangyl
    好的谢谢
  • 接二胎宫内健康男宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复