在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕给我死开

• 3.1日末次月经,4.1日早早孕试纸怀孕,然后有褐色的血!4.5日大便突然后出鲜血,无明显腹痛,出血也不是很多!今日去医院验HCG,没有翻倍,肯定是了,医生让B超确认包块大小,请问这种HCG值不高的情况可以做保守治疗吗?10年的时候有过一次宫外孕,腹腔镜保留右侧输卵管,到底该怎么办啊?好不容易怀孕又是宫外孕,真的不知道该怎么办了!
    讨论区
  • 我是同侧第二次宫外孕,我打算切掉这侧了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两次都同侧吗?之前造影了吗
  • 名字好难改 | 备孕中
    q1452608959475 发表于 2016-04-07 18:02
    <br/>两次都同侧吗?之前造影了吗
    现在又说疑似,照到的不是包块是黄体!
    陈小柔 发表于 2016-04-07 17:55
    <br/>我是同侧第二次宫外孕,我打算切掉这侧了。
    我觉得也是切掉好,不然下次再来怎么办!
  • 名字好难改 发表于 2016-04-07 18:10
    <br/>我觉得也是切掉好,不然下次再来怎么办!
    我都不敢自然试孕了,万一另一侧也不好了怎么办
    陈小柔 发表于 2016-04-07 18:24
    <br/>我都不敢自然试孕了,万一另一侧也不好了怎么办
    是啊,怀孕了就心惊胆战,你多少岁?我打算如果这次不行我就直接试管了!
  • 名字好难改 发表于 2016-04-08 02:23
    <br/>是啊,怀孕了就心惊胆战,你多少岁?我打算如果这次不行我就直接试管了!
    我30。不小了着急的不行,我也打算做了手术歇一歇试管呀。耗不起了
  • 宫外孕没有那么快的吧!
    丫丫妞宝 发表于 2016-04-08 06:21
    <br/>我之前也是,痛苦的不得了,多囊还输卵管堵塞,三年,后来也是圈里一个宝妈介绍了外用中药调理好身体才怀上宝贝的。
    中药调理太久了
    陈小柔 发表于 2016-04-08 07:14
    <br/>我30。不小了着急的不行,我也打算做了手术歇一歇试管呀。耗不起了
    你是哪里的?我了解了一下国外的试管!
  • 名字好难改 发表于 2016-04-08 19:04
    <br/>你是哪里的?我了解了一下国外的试管!
    我是山西的,你呢
    陈小柔 发表于 2016-04-08 19:10
    <br/>我是山西的,你呢
    广州的
  • 名字好难改 发表于 2016-04-08 19:10
    <br/>广州的
    好远呀。。
  • 名字好难改 发表于 2016-04-08 19:10
    <br/>广州的
    我都打算在广州做呢
  • 我看帖子有些姐妹hcg刚降下来就又怀孕了,而且宫内,才隔一两个月,包块都没消,都担心打过杀胚针担心中……,但是这样患侧就排不了卵,因为有包块,宫内几率大
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复