在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号下午排卵 有一起等待开奖的喔……进来聊聊

• 6号下午排卵 有一起等待开奖的喔……进来聊聊
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    浪花飞舞 发表于 2016-04-08 08:37
    <br/>我备孕几个月了,没中呵
    你是子宫前位还是后位,查了吗?听说子宫后位不太容易,我就是后位,还在努力备孕呢
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-08 08:41
    <br/>你是子宫前位还是后位,查了吗?听说子宫后位不太容易,我就是后位,还在努力备孕呢
    我也是子宫后位,促排了三个月,怕对身体不好,这个月没吃促排药及打针了,顺其自然也有强阳弱阳之分,这说明我有排卵的,应该是没问题。
  • 我是7号早上排的,,等啊等~
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    浪花飞舞 发表于 2016-04-08 08:44
    <br/>我也是子宫后位,促排了三个月,怕对身体不好,这个月没吃促排药及打针了,顺其自然也有强阳弱阳之分,这说明我有排卵的,应该是没问题。
    那应该就没问题了吧,静静等待开奖就行了
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-08 09:05
    <br/>那应该就没问题了吧,静静等待开奖就行了
    谢了,也祝你好孕!
  • 我也是哎,希望一起好孕
  • 我也是5号左右排卵。希望一起好孕。
  • 月亮女生 | 备孕中
    有些着急,昨晚测的早早孕看见了淡淡的亲妈灰,早上测居然没有了,伤心
  • 我今天排卵后第七天,排卵试纸昨天白板,今天阳了,早孕今天也是白板。不知道什么情况<br/>
  • 姐妹们 你们都测到了吗? 我的体温37 今早 早早孕白板. 今排卵第10天,是不是又失败了……
  • 楼主测了吗?
  • 寧^_^末次1.30 发表于 2016-04-16 07:04
    <br/>姐妹们 你们都测到了吗? 我的体温37 今早 早早孕白板. 今排卵第10天,是不是又失败了……
    我也一样,今天排卵后的第10天,早孕白板,失望啊!
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-16 07:21
    <br/>楼主测了吗?
    测了 白白的。你呢?
  • w1443060938279 发表于 2016-04-16 07:40
    <br/>我也一样,今天排卵后的第10天,早孕白板,失望啊!
    咱两个一样,不知道还有希望没?你体温如何?
  • 寧^_^末次1.30 发表于 2016-04-16 10:07
    <br/>测了 白白的。你呢?
    我也是白板。金秀儿会自带水印么?
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-08 08:36
    <br/>6号安排,7号补个,没错啊
    你测到了么
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-16 10:10
    <br/>我也是白板。金秀儿会自带水印么?
    我没用过金秀儿的 如果有水印的话 明早你在测测看 会不会变粉印 祝好孕
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-16 10:11
    <br/>你测到了么
    白板 你呢
  • 寧^_^末次1.30 发表于 2016-04-16 10:09
    <br/>咱两个一样,不知道还有希望没?你体温如何?
    我的体温36.77
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复