在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十二周,又没有相同情况的

• 明天怀孕十二周,最近两天小肚子总会下坠怎么回事?
    讨论区
  • 10周的我,状况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,孕13周也这个样子
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:35
    <br/>10周的我,状况一样
    很担心,我孕酮低,一直再打黄体酮,准备明天去nt
  • 小小欢腾 发表于 2016-04-07 15:37
    <br/>我也是,孕13周也这个样子
    你做nt了吗?我准备明天去
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:39
    <br/>你做nt了吗?我准备明天去
    前天做的nt.
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:38
    <br/>很担心,我孕酮低,一直再打黄体酮,准备明天去nt
    我孕酮才26
  • 小小欢腾 发表于 2016-04-07 15:39
    <br/>前天做的nt.
    哦,恭喜啊,估计是宝宝在长大,扩子宫
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:39
    <br/>我孕酮才26
    我的孕酮,打针维持到四十到五十之间
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:41
    <br/>我的孕酮,打针维持到四十到五十之间
    可是我26医生都让我不用吃药了
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:42
    <br/>可是我26医生都让我不用吃药了
    因为我去年胎停啦,所以这次我几乎一周查一次孕酮,不稳定,所以就打针吃药维持
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:43
    <br/>因为我去年胎停啦,所以这次我几乎一周查一次孕酮,不稳定,所以就打针吃药维持
    我也是低,也是一周一次吖,吃到上个星期医生才让停。可是自己心里也不踏实。你45是小单位还是大单位吖?
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:47
    <br/>我也是低,也是一周一次吖,吃到上个星期医生才让停。可是自己心里也不踏实。你45是小单位还是大单位吖?
    大单位,mgmt,医生说打到十二周,明天去医院复查
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:48
    <br/>大单位,mgmt,医生说打到十二周,明天去医院复查
    那你比我的好很多了
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:49
    <br/>那你比我的好很多了
    等会还要出去打针,我还在吃固肾安胎丸,每次吃后都吐水,明天希望一切正常
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:50
    <br/>等会还要出去打针,我还在吃固肾安胎丸,每次吃后都吐水,明天希望一切正常
    医生也开那个我吃。但我没要,去找了中医开药。
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:52
    <br/>医生也开那个我吃。但我没要,去找了中医开药。
    哦,我们这边都吃这个,我还吃达夫通,然后打屁股针,都快俩月啦
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:53
    <br/>哦,我们这边都吃这个,我还吃达夫通,然后打屁股针,都快俩月啦
    哇,那你吃好多哦。我上星期照完b超,有胎心了,医生就没开药给我了
  • tomato小蛋蛋 发表于 2016-04-07 15:54
    <br/>哇,那你吃好多哦。我上星期照完b超,有胎心了,医生就没开药给我了
    我五十天就有胎心啦,不过也没断,明天听医生的,希望一切顺利,你也多休息,卧床孕酮低,不能劳累
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:56
    <br/>我五十天就有胎心啦,不过也没断,明天听医生的,希望一切顺利,你也多休息,卧床孕酮低,不能劳累
    嗯,好的,大家一起加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复