在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后第一次备孕,今天排卵后第八天

• 2月29日做的腹腔镜手术,一切情况良好,3月18日来大姨妈,3月30日排卵,前后做了3次功课。排卵后有明显感觉到输卵管痛,肚子不舒服。but!看我一大早的早早孕吧,失望么……活了二十几年,都没见过中队长……
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    接楼主头棒好孕
  • 修改用户名 发表于 2016-04-07 10:11
    <br/>接楼主头棒好孕
    白板啊,别乱接啊宝贝
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-07 09:39
    <br/>继续再等等吧, 需要是排卵后12天应该是能化验出来的
    恩,我已经挂了生殖科的号了,后天去看看
  • 楼主不在试孕了吗,直接试管?我也是术后,两个月了还没来月经
  • 羽江宝贝 发表于 2016-04-07 16:06
    <br/>楼主不在试孕了吗,直接试管?我也是术后,两个月了还没来月经
    我没有试管啊,术中看了输卵管是通畅的,形态也是好的,术后半个月来的大姨妈,然后13天测到排卵就同房了……
  • 包包不爱巧克力 发表于 2016-04-07 17:14
    <br/>我没有试管啊,术中看了输卵管是通畅的,形态也是好的,术后半个月来的大姨妈,然后13天测到排卵就同房了……
    哦,我术后打了三针,两个月了还没来月经,正在等月经,现在纠结是直接检测排卵怀孕还是直接试管,毕竟这个病拖不起,希望亲这月怀孕,给我正能量!加油
  • 羽江宝贝 发表于 2016-04-07 17:24
    <br/>哦,我术后打了三针,两个月了还没来月经,正在等月经,现在纠结是直接检测排卵怀孕还是直接试管,毕竟这个病拖不起,希望亲这月怀孕,给我正能量!加油
    不来月经有可能排卵吧,可以测起来
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    还早,再等等看,我上个月失败啦……下个周期再来
  • 亲,你今天有没有测排卵试纸啊,好多都说排卵试纸比早早孕能早点测出来,我术后第二个月备孕了,今天排卵期后7天,排卵试纸弱弱弱阳,真怕这个月又失败
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-07 19:18
    <br/>还早,再等等看,我上个月失败啦……下个周期再来
    恩,加油啊,我后天去看看生殖中心
  • 小透明很快乐 发表于 2016-04-07 20:07
    <br/>亲,你今天有没有测排卵试纸啊,好多都说排卵试纸比早早孕能早点测出来,我术后第二个月备孕了,今天排卵期后7天,排卵试纸弱弱弱阳,真怕这个月又失败
    直接用早早孕吧,买排卵试纸送了那么多~~哈哈
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    说不定小猴子害羞在后面没出来了,过两天就出来了,没事,加油。我估计这月没戏,下月加油了
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    包包不爱巧克力 发表于 2016-04-08 17:02
    <br/>我也觉得不科学,明天去生殖科看看,你排了吗?498528473我的q
    我不晓得,反正稀里糊涂的,今个出现褐色的血,我怀疑是炎症,因为同房之后外阴比较痒
  • 包包不爱巧克力 发表于 2016-04-07 18:21
    <br/>不来月经有可能排卵吧,可以测起来
    这几天测都是弱弱阳,是不是没排卵啊?前几天白带多测了也是弱弱阳,真不知道怎么办了
  • 太早啦!第8天测白班,我第十天的时候就随便测了一下,才是淡淡的
  • 羽江宝贝 发表于 2016-04-09 14:20
    <br/>这几天测都是弱弱阳,是不是没排卵啊?前几天白带多测了也是弱弱阳,真不知道怎么办了
    可以去b超啊,那个比较准呢
  • q1455268600571 发表于 2016-04-09 16:47
    <br/>太早啦!第8天测白班,我第十天的时候就随便测了一下,才是淡淡的
    今天去看生殖中心了,不报希望了
  • 咱们两个手术时间一样,排卵日也是一天,我11号就来月经了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复