在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第十天卵泡监测~

• 五天(法地兰)吃完啦!今天周期第十天,要去看看我的卵子小姐发育得怎么样了,有一起的姐妹吗?
    讨论区
  • 我今天第九天,下午去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李家夏天 | 备孕中
    你是哪的啊?
  • 我等会马上去了
  • q1448352076947 | 备孕中
    李家夏天 发表于 2016-04-07 08:42
    <br/>你是哪的啊?
    惠州
    Gcq_ 发表于 2016-04-07 08:44
    <br/>我等会马上去了
    没有优势卵泡~等三天后再测~
    期待大头儿子 发表于 2016-04-07 08:17
    <br/>我今天第九天,下午去
    没有优势卵泡,三天后再测~你的结果怎样?
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 11:39
    <br/>没有优势卵泡~等三天后再测~
    我有一个12*8
  • 我今天第11天,有一个1.2x1.1的,但是内膜才3,医生开补佳乐每天2片,让10号再去测
    阶梯式人生 发表于 2016-04-07 12:27
    <br/>我今天第11天,有一个1.2x1.1的,但是内膜才3,医生开补佳乐每天2片,让10号再去测
    我内膜6mm没有优势卵泡医生让我三四天后再去看看~
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 11:39
    <br/>没有优势卵泡~等三天后再测~
    我也是3天后再测,有没有什么方法长卵泡的吗?
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    q1448352076947 发表于 2016-04-07 14:17
    <br/>我内膜6mm没有优势卵泡医生让我三四天后再去看看~
    没叫你打针吗 我十一天去没有优势 医生说要打尿促
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-07 12:27
    <br/>我今天第11天,有一个1.2x1.1的,但是内膜才3,医生开补佳乐每天2片,让10号再去测
    月经周期多少天呢?
  • q1448352076947 发表于 2016-04-07 11:40
    <br/>没有优势卵泡,三天后再测~你的结果怎样?
    我第九天,暂时没有优势,内膜4.3
  • 猴宝宝快来哟! 发表于 2016-4-7 16:04
    <br/>月经周期多少天呢?
    <br/><br/>我周期不定的,大概35到50几都有,这个月吃了克米的
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    我医生让十二天才去第一测,吃五天法地兰,说早去没作用
    ME的宝宝快点来 发表于 2016-04-07 17:34
    <br/>我医生让十二天才去第一测,吃五天法地兰,说早去没作用
    这样啊!那我过两天再去看看~
    期待大头儿子 发表于 2016-04-07 16:12
    <br/>我第九天,暂时没有优势,内膜4.3
    也许我们测早了~等两天再去看看吧!
    瑞雪霏霏 发表于 2016-04-07 16:00
    <br/>没叫你打针吗 我十一天去没有优势 医生说要打尿促
    你也是周期第十天没有优势卵泡吗?
    妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-04-07 15:43
    <br/>我也是3天后再测,有没有什么方法长卵泡的吗?
    听说跳绳,黑豆,泡脚……不知道有没有效果
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复