在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刮大腿内侧能治输卵管堵塞吗

• 同上
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    没有听过啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    这是什么治疗法,还是去正规医院就诊,我刚出院,也是输卵管堵塞,宫腹腔镜手术成功,手术中发现卵巢有点不好,月经期间在查性激素六项,亲去医院就诊,看医生怎么说,选择相信的医生治疗,每个人的体质不一样,情况也不一样,同一治疗方法不一定有用
  • w1452271538775 | 孕37周4天
    w1449059801411 发表于 2016-04-06 20:09
    <br/>这是什么治疗法,还是去正规医院就诊,我刚出院,也是输卵管堵塞,宫腹腔镜手术成功,手术中发现卵巢有点不好,月经期间在查性激素六项,亲去医院就诊,看医生怎么说,选择相信的医生治疗,每个人的体质不一样,情况也不一样,同一治疗方法不一定有用
    谢谢亲,我还没有去医院检查别的,备孕两个月未果,只做了b超,子宫一切正常,我怕是输卵管堵塞,又害怕疼,请问造影疼吗
    w1452271538775 发表于 2016-04-07 10:05
    <br/>谢谢亲,我还没有去医院检查别的,备孕两个月未果,只做了b超,子宫一切正常,我怕是输卵管堵塞,又害怕疼,请问造影疼吗
    不怎么疼,就平时痛经一样,都是可以承受的,为了宝宝,一切都是值得的,早点去吧,不然越晚越不好
    w1449059801411 发表于 2016-04-07 12:05
    <br/>不怎么疼,就平时痛经一样,都是可以承受的,为了宝宝,一切都是值得的,早点去吧,不然越晚越不好
    做造影打麻药吗,有人说疼的都晕过去了
    w1449059801411 发表于 2016-04-06 20:09
    <br/>这是什么治疗法,还是去正规医院就诊,我刚出院,也是输卵管堵塞,宫腹腔镜手术成功,手术中发现卵巢有点不好,月经期间在查性激素六项,亲去医院就诊,看医生怎么说,选择相信的医生治疗,每个人的体质不一样,情况也不一样,同一治疗方法不一定有用
    请问输卵管堵塞有何症状
    w1452271538775 发表于 2016-04-07 23:39
    <br/>做造影打麻药吗,有人说疼的都晕过去了
    造影不用麻药的,很疼的话分两种情况,一种是那人很不受痛,二是跟做造影的医生推药有关,我之前看别人的帖子也是有人说不怎么疼有人说很疼,我从来没有想过这个问题,反正没有你生孩子疼,输卵管堵塞没有什么大的症状吧,一般都是有过流产的,要么就是经常有炎症的。
    w1452271538775 发表于 2016-04-07 23:41
    <br/>请问输卵管堵塞有何症状
    一定要去正规医院,最好妇幼保健院吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复