在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建本了也还有很多担心,烦心的事……

• 本以为建本了就没事了,错,大错特错,紧接着等唐氏筛查、地贫筛查等等,因为跟医生(是我舅妈)说好了,如果没事就不打电话(报告本来要自己拿的,因为我家离医院远,医院在市区,我家在县区,就让我舅妈帮我拿了),建本后一个月产检一次,我如期去,没想到她说唐氏有个风险异常,就是那个Free - hCG βMOM值异常,要我做中期唐氏或者无创DNA,那个啥东东一点都不懂是啥啥来的,要我跟我老公商量,只好打电话让医生跟他解释和为啥要做那个报告,医生说一般有些孕妇检查出异常选择不做,而我们选择做,它还有份保单意思就是无创要是低风险,到最后生出孩子却是唐氏儿,可以拿着保单索赔,我去,那还做干嘛,吓得我都不知所措,无语,但是自己亲戚是医生,只能乖乖听话交钱做,报告要半个月才能出,只有等等等…… 到了月底,有信息说报告可以拿了,最后结果是低风险,心放下了一半,可孩子没出生,你就还是会担心这担心那,要个孩子比登天还难,作为初怀孕的我,真的无法适应,紧随着屁股两边出现酸痛,躺下翻个身都是困难的,很无语,走路还好,可是久了坐下躺下就很痛苦,一出接一出,真心觉得要个宝宝好难哦!不过你只能痛并快乐着,不许有怨言,因为你才会体会做妈妈的辛苦!在此,也跟刚怀孕的孕妈们说声,如果遇到这样的数值异常,千万别担心,因为那个机率很低,没有遗传或者其他原因一般宝宝都会健康的!
    讨论区
  • 是啊,操不完的心呐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mosco小米 | 备孕达人(大宝)
    s1132205242 发表于 2016-04-06 17:24
    <br/>是啊,操不完的心呐
    是,而且深怕一不小心就伤害到了宝宝
  • 生个娃真不简单啊!
  • 嗯,同感,虽然好辛苦,时刻紧张担心,还是好爱宝宝,祈祷他顺利健康。
  • 我们公司就是做无创的,这个我懂的
    q1445058123621 发表于 2016-04-06 19:22
    <br/>我们公司就是做无创的,这个我懂的
    那做出来低风险还会有事吗以后宝宝出生后
  • mosco小米 发表于 2016-04-06 19:26
    <br/>那做出来低风险还会有事吗以后宝宝出生后
    其实怎么说的,基本所有人测出来都是低风险(除高危)低风险不是百分百的。如果你想更明确的知道,你可以选择羊水穿刺。
    q1445058123621 发表于 2016-04-06 19:33
    <br/>其实怎么说的,基本所有人测出来都是低风险(除高危)低风险不是百分百的。如果你想更明确的知道,你可以选择羊水穿刺。
    不,那个就算了,我已经做了无创,已经是低风险了,你这样说那就当我没问吧
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。宝妈尽量放宽心对宝宝好 。
    Chengxueer 发表于 2016-04-07 11:00
    <br/>恭喜宝妈接好孕。宝妈尽量放宽心对宝宝好 。
    嗯嗯,谢谢,传你好孕哟!
  • 感觉怀孕期间最重要的就是孕检了,自己瞎担心都不如孕检来的实在。怀孕的时候一直担心自己因为怀孕前爱吃甜食,听别人说容易的妊娠糖尿病,第一次孕检的时候测血糖,虽然在指标内,但是也偏高了一点点,就很紧张的问医生该怎么办。医生就推荐我吃惠氏玛特纳,里面含有的硒和硌可以防止妊娠糖尿病,而且含有的23种营养元素都是孕期所需要的~上周刚做完第四次孕检,检查下来一切健康,也没有妊娠糖尿病之类的~开心~
  • 唐氏几周查的,多少钱啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复