在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鼓起勇气回来了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 名字不能改,发过的文字不能编辑。<br/>发的这段伤感的内容,怎么就提炼出关键字是“造影”呢????<br/>心情不美~~~~~
  • 520妙妙 | 备孕中
    抱抱,心疼你,也心疼做为女人的自己
  • 520妙妙 发表于 2016-04-06 23:14
    <br/>抱抱,心疼你,也心疼做为女人的自己
    希望早日如愿,一切尘埃落定,也算对得起吃的苦受的罪。
  • 你做介入用打麻药吗??
  • 小小猴子。。 发表于 2016-04-08 18:47
    <br/>你做介入用打麻药吗??
    我不知道啊,应该打吧。反正不觉得疼
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    准备要小孩就让你老公戒酒吧亲!至少戒酒半年以上在要小孩……
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-04-09 09:31
    <br/>准备要小孩就让你老公戒酒吧亲!至少戒酒半年以上在要小孩……
    他都戒了快两年了。我们俩无任何不良嗜好,除了他偏瘦我偏胖。希望赶紧怀上吧。
    w1459925784498 发表于 2016-04-09 09:37
    <br/>他都戒了快两年了。我们俩无任何不良嗜好,除了他偏瘦我偏胖。希望赶紧怀上吧。
    哦嘿嘿那我看错了,我也比较胖老公特瘦现在怀孕半个多月了!所以胖瘦不影响怀孕,加油祝你好孕!
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-04-09 09:39
    <br/>哦嘿嘿那我看错了,我也比较胖老公特瘦现在怀孕半个多月了!所以胖瘦不影响怀孕,加油祝你好孕!
    好羡慕你啊!我今天事排卵后第五天了,心里好紧张,总担忧没怀。唉~~~太辛苦了要孩子~~~
    w1459925784498 发表于 2016-04-09 09:47
    <br/>好羡慕你啊!我今天事排卵后第五天了,心里好紧张,总担忧没怀。唉~~~太辛苦了要孩子~~~
    别老想着做点别的事情转移下注意力,到九天的时候想测就测吧~多浪费几张试纸而已!好孕马上到了!加油
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-04-09 09:57
    <br/>别老想着做点别的事情转移下注意力,到九天的时候想测就测吧~多浪费几张试纸而已!好孕马上到了!加油
    嗯,不怕浪费试纸,就觉得时间过得慢,最怕的就是开奖发现没中~~~
    w1459925784498 发表于 2016-04-09 09:58
    <br/>嗯,不怕浪费试纸,就觉得时间过得慢,最怕的就是开奖发现没中~~~
    嘿嘿等待的感觉确实比较焦心,祝你好孕
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-04-09 10:15
    <br/>嘿嘿等待的感觉确实比较焦心,祝你好孕
    嗯,谢谢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复