在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拗不过他,,,,

• 在我不懈的折腾下乳晕湿疹好多了,娃基本可以一直吃奶头了,不过今天又破了,早上喂娃后抹药了,想缓一缓晚上再喂,娃爹给熊猫沏了奶粉,60ml喂了三次只喝了10ml,估计还洒出去一半,最后一次娃急了,哇哇大哭,快4个小时了,又饿又困,就是坚决不吃奶瓶也不肯睡觉,他们一哭我就扛不住了,赶紧冲进厕所在水龙头下冲了半天把neinei洗干净,喂吧,他就是小祖宗心头肉,,,,,娃一看见neinei立刻张大嘴啊呜一口叼住,眼泪还在睫毛上挂着,就咕咚咕咚的喝起来,一只小爪子还必须要攥住我的大拇指,睡着也不松开,攥的紧紧的,嘴也不松,我真是败给他了~
    前天买的新衣服,带娃不带车,逛街累屎~ 
    讨论区
  • 臭妞儿 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2016-04-06 14:55
    <br/>多和娃聊天,多夸夸她鼓励她,小娃听的懂的,不要说娃笨,她不爱听的~~~
    嗯,是的。娃就爱人逗她玩
  • 叶落明心 | 备孕中
    可爱的宝贝。
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    小熊猫好可爱哇
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 16:41
    <br/>那你断奶的时候不知道得多麻烦了。橙子母乳期间没有给他吃过奶瓶…现在抗拒奶粉…断奶的时候边哭边吃…现在直接和我打起来坚决不吃
    以后的事以后再说吧,断不了就不断了,大不了我走哪儿都带个小尾巴~~~
  • 小小石麻麻 发表于 2016-04-06 18:17
    <br/>小熊猫好可爱哇
    嘿嘿,好久不见了哇~忙着照顾你家小娃吗
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 20:25
    <br/>哈哈哈哈哈!也是!反正你胸大喂再久也不会小哪里去!不像我已经没有胸了
    我大小奶啊,现在差了两个罩杯,,,,想起来就郁闷,而且完全没型了,,,,
  • 好可爱啊。
  • 芊芊哒麻麻 发表于 2016-04-06 20:59
    <br/>好可爱啊。
    嘿嘿,谢谢姨姨夸奖*_^
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    走走停停24 发表于 2016-04-06 19:24
    <br/>嘿嘿,好久不见了哇~忙着照顾你家小娃吗
    记错人了吧,熊猫妈,我娃还在肚子里呢!快四个月了
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    第二张好萌好萌啊
  • 熊猫好可爱,萌萌哒。<br/><br/>慢慢尝试用勺子喂点辅食。
  • 吃母乳的很多小孩都不愿意吸奶瓶。我儿子七个多月了还是不吸
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    熊猫好可爱,时间过得真快,都这么大了
  • 真可爱…
  • 好可爱啊, 奶要多吃,不然奶会少, 乳头吸破了也要坚持吸奶或者喂。我奶头吸破了也咬牙坚持喂的   慢慢就好了, 不喂的时候涂点药, 当妈妈就是辛苦没办法
  • ❤﹎yi格式化 发表于 2016-04-07 08:56
    <br/>好可爱啊, 奶要多吃,不然奶会少, 乳头吸破了也要坚持吸奶或者喂。我奶头吸破了也咬牙坚持喂的   慢慢就好了, 不喂的时候涂点药, 当妈妈就是辛苦没办法
    其实破了不怕,但是我是湿疹,破了不管会越来越严重,所以有时想涂药缓缓,但是娃不肯哎
  • 宝儿然然 发表于 2016-04-07 07:53
    <br/>四个月了乳晕还会破,你的乳晕真的好脆弱哦!不过母爱真伟大,我月子里乳晕裂了,宝宝一吸,我疼得浑身紧绷,眼泪吧嗒吧嗒就下来的。想想好可怕。
    咬牙喂奶的阶段我过去了,现在比以前好很多了
  • 紫色王妃 | 备孕中
    好萌哦,么么哒
  • 走走停停24 发表于 2016-04-07 11:32
    <br/>其实破了不怕,但是我是湿疹,破了不管会越来越严重,所以有时想涂药缓缓,但是娃不肯哎
    你又想喂奶又不能喂多,湿疹老是反复的。  熊猫也难过, 吃了母乳当然不想吃奶粉了。  如果你湿疹还好不了的话就请个奶妈吧
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复