在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拗不过他,,,,

• 在我不懈的折腾下乳晕湿疹好多了,娃基本可以一直吃奶头了,不过今天又破了,早上喂娃后抹药了,想缓一缓晚上再喂,娃爹给熊猫沏了奶粉,60ml喂了三次只喝了10ml,估计还洒出去一半,最后一次娃急了,哇哇大哭,快4个小时了,又饿又困,就是坚决不吃奶瓶也不肯睡觉,他们一哭我就扛不住了,赶紧冲进厕所在水龙头下冲了半天把neinei洗干净,喂吧,他就是小祖宗心头肉,,,,,娃一看见neinei立刻张大嘴啊呜一口叼住,眼泪还在睫毛上挂着,就咕咚咕咚的喝起来,一只小爪子还必须要攥住我的大拇指,睡着也不松开,攥的紧紧的,嘴也不松,我真是败给他了~
    前天买的新衣服,带娃不带车,逛街累屎~ 
    讨论区
  • 白白胖胖好可爱
  • 臭妞儿 | 备孕中
    你都带出去了转了,熊猫现在给他东西会不会抓?我女儿还不会,我妈说好笨。这件是连体衣?熊猫穿着好可爱啊
  • 臭妞儿 发表于 2016-04-06 14:14
    <br/>你都带出去了转了,熊猫现在给他东西会不会抓?我女儿还不会,我妈说好笨。这件是连体衣?熊猫穿着好可爱啊
    熊猫四个月了现在就爱抓东西过来直接塞嘴里,或者吃手指流口水,你家小娃几个月了?如果不会抓就拿玩具逗逗他,不会也别捉急,早晚都会的,每个娃不一样,但是不要说娃笨,,,,我最不爱听我婆说我娃,熊猫一吃手指她就说娃没出息,我去,吃手指正常的好吗,下次再说娃我就不客气了,哼!!
  • 多数人 | 备孕中
    庆幸我家宝宝来者不拒,可是喝奶非常不老实,特别饿的时候会专心吃奶,喝了点下去就开始捣乱,拿手推奶瓶,把手往嘴里塞,舌头把奶瓶顶来顶去,淘气的不得了
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 14:12
    <br/>真可爱啊!橙子现在也特别抗拒奶粉…喝一口发现是奶粉就踢腿打我…哭得现在还是吸鼻子 唉
    熊猫抗拒的是奶瓶,无论那里面装的啥,我的奶还是奶粉,他都不肯喝,一看见瓶子就开始哭咧咧然后憋着劲打挺~~~
  • 多数人 发表于 2016-04-06 14:22
    <br/>庆幸我家宝宝来者不拒,可是喝奶非常不老实,特别饿的时候会专心吃奶,喝了点下去就开始捣乱,拿手推奶瓶,把手往嘴里塞,舌头把奶瓶顶来顶去,淘气的不得了
    熊猫以前用奶瓶也这样,两只手抓奶瓶,想自己抱着喝
  • 我家孩子胃口超好,喂什么都吃,用什么喂都行,来者不拒。我上班上午挤奶,他下午喝,我不在家没事,只要我回家了,他看见我不管是刚喝过奶还是喝过了一会了,赶紧趴在我怀里蹭来蹭去的哼哼,更着急了就开始拽我衣服,非得吃几口才行
  • 臭妞儿 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2016-04-06 14:19
    <br/>熊猫四个月了现在就爱抓东西过来直接塞嘴里,或者吃手指流口水,你家小娃几个月了?如果不会抓就拿玩具逗逗他,不会也别捉急,早晚都会的,每个娃不一样,但是不要说娃笨,,,,我最不爱听我婆说我娃,熊猫一吃手指她就说娃没出息,我去,吃手指正常的好吗,下次再说娃我就不客气了,哼!!
    马上就五个月了,不会有意识的去抓,感觉手的协调性还很笨,也吃手指,看自己的小手,挺有意思的。会翻身了,这几天有些咳嗽,娃今天心情不好
  • 臭妞儿 发表于 2016-04-06 14:37
    <br/>马上就五个月了,不会有意识的去抓,感觉手的协调性还很笨,也吃手指,看自己的小手,挺有意思的。会翻身了,这几天有些咳嗽,娃今天心情不好
    多和娃聊天,多夸夸她鼓励她,小娃听的懂的,不要说娃笨,她不爱听的~~~
  • 吴多多妈 发表于 2016-04-06 14:33
    <br/>我家孩子胃口超好,喂什么都吃,用什么喂都行,来者不拒。我上班上午挤奶,他下午喝,我不在家没事,只要我回家了,他看见我不管是刚喝过奶还是喝过了一会了,赶紧趴在我怀里蹭来蹭去的哼哼,更着急了就开始拽我衣服,非得吃几口才行
    你娃属于好伺候的,偷着乐去吧,我家熊猫超级恋奶头~~~
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    亲个娃!
  • 小小杜VS巧克力 | 备孕中
    好快啊!别人家的孩子就是快,一眨眼就4个月了!孩子好可爱
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    好可爱   羡慕
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2016-04-06 14:19
    <br/>熊猫四个月了现在就爱抓东西过来直接塞嘴里,或者吃手指流口水,你家小娃几个月了?如果不会抓就拿玩具逗逗他,不会也别捉急,早晚都会的,每个娃不一样,但是不要说娃笨,,,,我最不爱听我婆说我娃,熊猫一吃手指她就说娃没出息,我去,吃手指正常的好吗,下次再说娃我就不客气了,哼!!
    我娃也吃手指吃的吧唧吧唧的
  • 走走停停24 发表于 2016-04-06 14:56
    <br/>你娃属于好伺候的,偷着乐去吧,我家熊猫超级恋奶头~~~
    我家孩子除了睡觉不太好以外其他的都不操心
  • 我宝贝抗拒开水,奶吸出来放奶瓶他还要试试味道,确定不是水才开始大口大口喝,哈哈,十几天开始就那样!!现在二十几天的娃娃,奶粉也是要很饿才吃几口!
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    小表情好可爱,萌化了!
  • 好可爱。不过,还是可乐更好点,能帮我干家务了。省事省心。
  • 果果娃 | 备孕中
    好好好好好好好好可爱啊!^ω^
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复