在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天出血算生化还是自然流产?

• 如题。排卵后10天测出有印,然后慢慢加深到阳。结果在38天的时候出血跟来姨妈一样,出血当天下午去测了血,hcg380,孕酮6,后来出来几个大血块,出血五天后hcg降到45,孕酮0.6。像我这样的情况算生化吗?下月能备孕吗?
    讨论区
  • 生化了,不过也要去医院看一下!祝尽快怀上宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝岩 发表于 2016-04-06 18:13
    <br/>生化了,不过也要去医院看一下!祝尽快怀上宝宝!
    谢谢你!
  • 我怀孕47天也生化了
  • 我孕6周突然出血也像月经,后来打了三天针和吃药,结果昨天去医院b超看不到孕囊了,阴超有血块,然后就清宫了。问医生原因,她说原因很多。
  • 娜娜910 发表于 2016-04-07 09:28
    <br/>我怀孕47天也生化了
    孕47天也是生化吗?我就是搞不清楚多少天之内的算是生化?还是自然流产?
  • s2588388322 发表于 2016-04-07 09:44
    <br/>我孕6周突然出血也像月经,后来打了三天针和吃药,结果昨天去医院b超看不到孕囊了,阴超有血块,然后就清宫了。问医生原因,她说原因很多。
    我也是一出血就是月经量,很突然
  • q1445133442325 发表于 2016-04-07 12:05
    <br/>我也是一出血就是月经量,很突然
    太恐怖了。医生有没有告诉你原因
  • q1445133442325 发表于 2016-04-07 12:03
    <br/>孕47天也是生化吗?我就是搞不清楚多少天之内的算是生化?还是自然流产?
    bc有孕囊就是自然流产,没看见就是生化
  • 我也是46天生化,就和来例假一样,幸好是生化,流产对身体伤害很大,医生让一周后复查,看HCG是否恢复到正常值。
  • 医生说三个月后可以再孕。打算调理下身体再说。
  • q1445133442325 发表于 2016-04-07 12:03
    <br/>孕47天也是生化吗?我就是搞不清楚多少天之内的算是生化?还是自然流产?
    大夫说是生化 因为子宫内没东西 我是四十天B超没照到 四十七天还是没有
  • 灝月舞 发表于 2016-04-07 15:23
    <br/>我也是46天生化,就和来例假一样,幸好是生化,流产对身体伤害很大,医生让一周后复查,看HCG是否恢复到正常值。
    我47天抽血降到21医生说生化了 也没让我再去复查啊 我也不知道要不要再去看下
  • s2588388322 发表于 2016-04-07 09:44
    <br/>我孕6周突然出血也像月经,后来打了三天针和吃药,结果昨天去医院b超看不到孕囊了,阴超有血块,然后就清宫了。问医生原因,她说原因很多。
    你之前B超已经看到孕囊了啊 我是一直没看到
  • 嗯。到最后还是流掉了。搞得我现在好害怕。你现在多少天了?
  • 娜娜910 发表于 2016-04-07 16:04
    <br/>你之前B超已经看到孕囊了啊 我是一直没看到
    嗯。到最后还是流掉了。搞得我现在好害怕。你现在多少天了?
  • 娜娜910 发表于 2016-04-07 16:03
    <br/>我47天抽血降到21医生说生化了 也没让我再去复查啊 我也不知道要不要再去看下
    我47天流产,还清宫了……
  • s2588388322 发表于 2016-04-07 16:09
    <br/>嗯。到最后还是流掉了。搞得我现在好害怕。你现在多少天了?
    今天48天
  • 女猴儿 发表于 2016-04-07 16:28
    <br/>我47天流产,还清宫了……
    清宫据说很疼 你好好做小月子
  • 娜娜910 发表于 2016-04-07 16:29
    <br/>今天48天
    你还算幸运的,直接就自己流干净了,不用遭罪,你也要休息好,宝贝会回来的!加油!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复