在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去做输卵管通液了,这个月能要宝宝嘛?

• 昨天上午去医院做了输卵管通液,一侧通畅另一侧有点儿粘连,医生给解决了,没让输液消炎就说回去吃点儿消炎药就可以啦。亲爱的们,我和老公都特别着急想要娃,这个月能要吗?会不会感染神马的?
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 保险起见还是下个月吧  通水痛苦吗  过程需要多久
  • 我是昨天做的通液,也着急要二胎,这个月能要吗
  • 通液是妇科医生做吗?还是专门有医生做,时间久吗?我也要去通液
  • w1459492168842 发表于 2016-04-06 20:10
    <br/>我是昨天做的通液,也着急要二胎,这个月能要吗
    医生建议下个月要,我问当医生的朋友说这个月可以要
  • w1451370283505 | 备孕达人(大宝)
    做后当月只要排卵期没有血了就可以要
  • 髟寀ぁTiAmo^_^ 发表于 2016-04-06 17:06
    <br/>保险起见还是下个月吧  通水痛苦吗  过程需要多久
    没有生过孩子的宫颈口小,需要扩撑,我疼痛敏感感觉好痛……
  • w1459492168842 发表于 2016-04-06 20:10
    <br/>我是昨天做的通液,也着急要二胎,这个月能要吗
    我有个医生的朋友说可以的
  • 蓝皮鼠1984 发表于 2016-04-06 23:02
    <br/>通液是妇科医生做吗?还是专门有医生做,时间久吗?我也要去通液
    只要是通就不用太久时间
  • 爽爽姑娘 发表于 2016-04-07 21:04
    <br/>没有生过孩子的宫颈口小,需要扩撑,我疼痛敏感感觉好痛……
    因人而异的吧
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    爽爽姑娘 发表于 2016-04-07 21:04
    <br/>没有生过孩子的宫颈口小,需要扩撑,我疼痛敏感感觉好痛……
    我也觉得放扩张器的时候痛得要命!
  • 小崔宝 发表于 2016-04-09 23:20
    <br/>我也觉得放扩张器的时候痛得要命!
    我胳膊咬的淤青现在还没消呢……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复