在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱地问一下,姐妹们是试孕多久才考虑查输卵管的?

• 同题
    讨论区
  • foxqueen | 备孕中
    一年半,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一年不孕就可以查了
  • 那我是不是再等等,半年无果。~(>_
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 将近一年了。在考虑下个月去不去检查一下。
  • 我四个月就检查了,
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-06 13:32
    <br/>我四个月就检查了,
    查出来是好的吗
  • 护生1981 发表于 2016-04-06 13:59
    <br/>查出来是好的吗
    嗯,没问题,昨天检查的
  • 我个人认为看楼主你年龄
    <br/>年纪大了就趁早 找到原因对阵下药 这样会比较好 不要浪费时间花在等待上
  • 我一年半后查的,积水堵塞,现在试管怀孕29周了
  • w1443570328440 | 备孕中
    一年多。过几天准备去。
  • w1443570328440 | 备孕中
    18620095687 发表于 2016-04-07 08:49
    <br/>我一年半后查的,积水堵塞,现在试管怀孕29周了
    积水堵塞,是不只有试管能怀孕?
  • 护生1981 发表于 2016-04-06 10:18
    <br/>那我是不是再等等,半年无果。~(>_
    才半年,没必要做这个
  • 有流产史的还是尽早去查…堵塞机率高。
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 10:15
    <br/>有流产史的还是尽早去查…堵塞机率高。
    生化一次,算流产吗
  • 护生1981 发表于 2016-04-07 10:22
    <br/>生化一次,算流产吗
    这个应该不算。
  • 我半年多了,检查已做好,今天下午就做了
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    我也是纠结中,医生建议这次不成功下月去做,也备了半年了,老公还有点弱精,现在就怕做出来我也不好的话不知道后面的路该怎么走下去
  • 我是多囊,治疗了一年了真正开始恢复自然排卵才3个月,也一直在吃中药调理,但是这3个月都以失败告终,我现在需要去做输卵管检查么?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复