在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温连续两天下降 孕反减轻 这次估计又停了……

• 发现还是有很多姐妹看到这个帖子 那我就更新一下状态好了 我已经生了一个聪明活泼的女儿 发育非常好甚至超过同龄孩子 十一月底马上就一岁了 对于自己的胎停经历 真的只是意外 我相信大多数胎停都是意外或者胚胎自身的问题 各位伤心的妈妈一定要相信自己 在各方面都准备好的情况下 静待花开
    另外有提到叶酸导致胎停的 我不知道 但是我两次都按时吃了医院开的叶酸片

2015年10月发现停育了 有胎心胎芽以后 停在七周左右 大夫一个个不在乎的样子死活不给我查原因

2016年4月 孕七周 六周顺利出胎心胎芽 反胃 烧心现象减轻 胸部疼痛减轻 基础体温下降 估计这次又停了

没有出血 只有偶尔腹部抽痛 都跟我说正常 每周抽血结果都正常 昨天刚抽完还没出结果 我想就算数值合格也无济于事了 趋势往下走 单次合格有什么用……

我该怎么办 真的很无助 看了那么多姐妹艰辛求子路 是不是我也要加入了?!岁数不小了 真的折腾不起……
    讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-04-06 06:18
    <br/>大部分胎停都出现在7-8周,如果自身检查没什么问题就放轻松,如果不放心就换家医院监测。
    谢谢 我打算医院开门了就加急做个bc 可是也逆转不了什么了吧……
  • 楼主,别着急,这样对宝宝不好!
  • 要相信宝宝是坚强的!
  • 楼楼,做完B超怎么说?体温下降的多么?
  • w1437468139236 发表于 2016-04-08 06:09
    <br/>楼楼,做完B超怎么说?体温下降的多么?
    现在没事了 b超挺好的 体温回到36.8了 我平时是36.86 现在就是孕酮低
  • 楼主要加油哦相信宝宝
  • 亲~你现在孕反还有吗?我跟你情况差不多~也是六周有胎心胎芽,可是胎芽小,现在这两天也是孕反消失
  • 麦丽 发表于 2016-04-08 15:35
    <br/>亲~你现在孕反还有吗?我跟你情况差不多~也是六周有胎心胎芽,可是胎芽小,现在这两天也是孕反消失
    现在就是胸疼 胃有点难受 不算是反胃 我发帖后就去做了bc当时没事 这过了两天了 具体情况还不知道
  • 不要吃叶酸,不要吃复合维生素。
    <br/>有的人吃这些会影响胚胎发育胎停的。
  • wangjp2007 | 备孕中
    别自己瞎猜,以B超为准。一次胎停代表不了什么,医生给你查你会浪费很多钱,也没啥用。
  • MM的小芒果 发表于 2016-04-08 18:54
    <br/>不要吃叶酸,不要吃复合维生素。
    那怎么预防神经管畸形?我现在隔一天吃一粒爱乐维
  • 自然卷小7 | 备孕达人(大宝)
    MM的小芒果 发表于 2016-04-08 18:54
    不要吃叶酸,不要吃复合维生素。
    有的人吃这些会影响胚胎发育胎停的。
    还有些人(高同型半胱氨酸血症)很明确是因为缺叶酸而胎停的呢!<br/>吃叶酸而胎停,倒从没被任何研究证实过
  • MM的小芒果 发表于 2016-04-08 18:54
    <br/>不要吃叶酸,不要吃复合维生素。
    真的吗?复合叶酸能吃吗?我去年也胎停了9周无胎心胎芽
  • 回复 自然卷小7
    <br/>还有些人(高同型半胱氨酸血症)很明确是因为缺叶酸而胎停的呢!
    <br/>吃叶酸而胎停,倒从没被任何研究证实过 ...
    <br/><br/>事实是很多人吃了叶酸胎停。只是现在还么有被重视。叶酸的过度宣传忽略了其中的副作用
  • 回复 妞妞和蛋蛋
    <br/>真的吗?复合叶酸能吃吗?我去年也胎停了9周无胎心胎芽
    <br/><br/>真的。我两次吃两次停,第三次没有吃叶酸,。不用保胎宝宝都好好的。我儿子现在三岁了。
  • MM的小芒果 发表于 2016-04-09 22:27
    <br/><br/><br/>真的。我两次吃两次停,第三次没有吃叶酸,。不用保胎宝宝都好好的。我儿子现在三岁了。
    天啦,看来叶酸影响好大,我这个月也开始没吃。
  • 被爱的小怪兽 发表于 2016-04-08 19:43
    <br/>那怎么预防神经管畸形?我现在隔一天吃一粒爱乐维
    如果担心叶酸摄入量的问题,就让医生给你开个叶酸代谢的单,这样就知道你是否需要促叶酸,补多少量合适了。
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-04-10 08:51
    <br/>如果担心叶酸摄入量的问题,就让医生给你开个叶酸代谢的单,这样就知道你是否需要促叶酸,补多少量合适了。
    我就查了叶酸代谢,结果是TT型叶酸代谢型低,别人吃零点四毫克,我要吃零点八毫克
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复