在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖4

• 删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    看到id就直接跳过呗。。。。
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-06 00:27
    <br/>看到id就直接跳过呗。。。。
    看到标题会点进去,然后就觉得欺骗啊。哎,我也只是吐槽吐槽,想看看难道就我看不惯么?当然她该发她的帖还是发她的,我也就吐槽她这一回,也就无聊一下吧。
  • maggiezhu2012 发表于 2016-04-06 00:30
    <br/>一天两个贴?
    每次点女性板块,基本可以看到推送的帖子她每天都有,差不多每天都有一两个,极少当天没有的。我手机端的播种网。
  • 爱心妈妈1
    看看别人的无聊生活,才会知道自己生活有多么丰富多彩啊!哈哈!
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2016-04-06 01:06
    <br/>看看别人的无聊生活,才会知道自己生活有多么丰富多彩啊!哈哈!
    回复好精辟
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    完了,我也是帖子较多的人,也说过花花草草之类的!不过没吐槽过公婆,应该不是我吧!哈哈哈
  • 阿po 发表于 2016-04-06 07:31
    <br/>完了,我也是帖子较多的人,也说过花花草草之类的!不过没吐槽过公婆,应该不是我吧!哈哈哈
    没,不是你呢。你也不是那种流水账式的发帖啊,还比较有看头的。
  • 糖醋虾米 发表于 2016-04-06 05:45
    <br/>有些人抑郁了,看啥都不爽滴!
    也说我么?哈哈,我开这吐槽帖,我老公就说我也是无聊,昨晚陪他加班很晚,一旁看论坛,有感而发的。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-06 01:06
    <br/>看看别人的无聊生活,才会知道自己生活有多么丰富多彩啊!哈哈!
    我也是在家带孩子,可我觉得真心没那情调天天发帖子,没多大事非得说得好像很重要似的。
  • 我觉得她该发发,你该吐槽吐槽都是合理的存在,因为世界上没有一模一样的两个人啊,想法不同很正常。。。。。。
  • 忙的时候我相信不会有人上来看帖或者发帖,我也是无聊的时候才上来吐槽下,哈哈
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    说的谁啊
  • 大家都不发,那我睡前上来一逛还怎么进行,不喜欢的跳过呗
  • 清风lx | 备孕达人(二宝)
    这是个大论坛,不是你个人的空间或着朋友圈..不喜欢可以不看呀,看到ID不点就完了,我也带孩子没事天天看播种,基本只看不发言,相比广告,我还愿意看姐妹们吐槽公婆大姑子小姑子亲戚...就算都是每天的琐事也还是挺有意思的..话说你想看有情节有内涵的可以去猫扑天涯...专业写手多的是...
  • 不喜欢直接跳过就好了,只能决定自己不看 不能决定别人不发啊,是吧,每个人有自由而已。。。
  • 那个,我最近有吐槽我婆,是我咩?!
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    晕死了,好像在说我捏,我也吐槽过婆婆和老公,也喜欢发些花花草草,对不住您了,哈哈。
  • 雪碧妹妹 发表于 2016-04-06 10:09
    <br/>说的是我吧,可我公婆天天跟我作对,现实中我也不能把他们怎样,跟朋友讲多了怕他们笑话,这里大家都不认识,来吐吐槽,不然真的会憋死,憋死,如果让我重新选择,我不会选择我老公,哎,不讲了,我去找个大山没人的地方去大吼几声发泄吧
    我没说你!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复