在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,刚刚发现弓形子宫与宫腔黏连

• 2015.1跟2016.1都胎停过一次,当时都是两个多月做的手术。所以,这次胎停后打算系统的查原因。之前查出支原体阳性,吃了十二天的阿奇霉素。还没去复查。再就是,还有一个问题。黄体功能不全。有再吃中药调理。今天去做三维,又发现了新的问题,弓形子宫很宫腔黏连。医生说直接建议宫腔镜手术。我想,之前两次胎停,都跟这个有关系吧!哎!心情超级不好了!有没有知道弓形子宫,怎么办啊?

讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    唉,我不完全纵膈,也可能黏连了。。。等后面去检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,没事的,论坛里有很多弓形子宫的姐妹都顺利生娃的,多咨询几个医生,一定会有宝宝的,一起加油
  • q1448960971785 发表于 2016-04-05 18:38
    <br/>亲,没事的,论坛里有很多弓形子宫的姐妹都顺利生娃的,多咨询几个医生,一定会有宝宝的,一起加油
    谢谢鼓励啊!我都快急死了。
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    做宫腔镜确诊下,粘连或者弓型子宫都有成功怀孕生产的,不要太担心,保持好的心态,积极治疗,孩子会来的。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 21:12
    <br/>做宫腔镜确诊下,粘连或者弓型子宫都有成功怀孕生产的,不要太担心,保持好的心态,积极治疗,孩子会来的。
    谢谢姐妹们的鼓励!
  • 我也是弓形子宫,胎停一次。但是没做宫腔镜检查。
  • 娜若涵 发表于 2016-04-06 00:21
    <br/>我也是弓形子宫,胎停一次。但是没做宫腔镜检查。
    你也是三维看出来的?
  • 我也三维彩超查出来弓形子宫,前几天做了宫腔镜,才确认子宫完全是正常的,去宫腔镜查下吧,黏连也是胎停的原因,要做下的
  • lansexuehua 发表于 2016-04-06 18:14
    <br/>我也三维彩超查出来弓形子宫,前几天做了宫腔镜,才确认子宫完全是正常的,去宫腔镜查下吧,黏连也是胎停的原因,要做下的
    啊?还会这样!三维查出来弓形子宫,宫腔镜显示正常?
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    楼主,我胎停一次。上周做了三维B超,有宫腔粘连,我自己本来还有多囊。天天失眠。不过,相信会有自己的宝宝的。
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-04-06 19:11
    <br/>楼主,我胎停一次。上周做了三维B超,有宫腔粘连,我自己本来还有多囊。天天失眠。不过,相信会有自己的宝宝的。
    我们一起加油啦!!!
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    w1458400148577 发表于 2016-04-06 19:40
    <br/>我们一起加油啦!!!
    嗯嗯嗯
  • 这是哪里做的三维啊,好清楚啊
  • lansexuehua 发表于 2016-04-06 18:14
    <br/>我也三维彩超查出来弓形子宫,前几天做了宫腔镜,才确认子宫完全是正常的,去宫腔镜查下吧,黏连也是胎停的原因,要做下的
    亲 宫腔镜检查疼不疼
  • 憨包子~向日葵 发表于 2016-04-06 06:51
    <br/>你也是三维看出来的?
    就阴超,没有照三维
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    红窗影 发表于 2016-04-05 17:40
    <br/>唉,我不完全纵膈,也可能黏连了。。。等后面去检查
    我也是呢
  • loveyou1314 发表于 2016-04-13 16:29
    <br/>我也是呢
    不完全纵膈还有办法解决呢!
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    憨包子~向日葵 发表于 2016-04-14 14:11
    <br/>不完全纵膈还有办法解决呢!
    应该可以手术的。但是有的说不一定影响
  • cj0121 | 备孕中
    楼主,我也是在人民检查了,你最后做了宫腔镜吗?好多想咨询你呢~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复