在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,姨妈还有五天才来,今天下午一直有粉色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在,这样也不是姨妈啊没那么红啊???
    讨论区
  • w1434203815622 发表于 2016-04-05 18:53
    <br/>放宽心吧!不能强求的
    嗯嗯
  • 秋枝舞 | 备孕中
    宫外是有HCG的,早孕可以验到,这个就是大姨妈
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-05 19:41
    <br/>宫外是有HCG的,早孕可以验到,这个就是大姨妈
    可是不是大姨妈的血啊,,颜色不对,而且我姨妈还有五天才来从来不会提前
  • selinabbbb | 备孕达人(二宝)
    你是不是吃激素之类的药了?雌二醇或者孕酮?或者是容易出血的药比如阿司匹林?我上个月和你一样!排卵第九天这么出血加下次月经一起出了十天
  • selinabbbb | 备孕达人(二宝)
    吃了雌激素或者阿司匹林?
  • selinabbbb 发表于 2016-04-05 20:28
    <br/>你是不是吃激素之类的药了?雌二醇或者孕酮?或者是容易出血的药比如阿司匹林?我上个月和你一样!排卵第九天这么出血加下次月经一起出了十天
    没有没吃药没吃任何药,备孕哪敢吃药
  • w1452736369683 发表于 2016-4-5 18:02
    <br/>十三天了大概
    <br/><br/>要不再等两三天看看,如果是正常姨妈的出血症状基本就是姨妈驾到,如果血量时多时少,几天又没了就再去抽血?
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-05 20:50
    <br/><br/><br/>要不再等两三天看看,如果是正常姨妈的出血症状基本就是姨妈驾到,如果血量时多时少,几天又没了就再去抽血?
    不行啊,现在粉色又变成褐色了,。好奇怪,我姨妈还有五天才来啊,明天抽血比较安心
  • s1864698073 | 备孕达人(大宝)
    提前来大姨妈了吧!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    看起来像姨妈,心情环境会影响姨妈提前或者退后的
  • 应该是来大姨妈了,我来大姨妈就是这样,开始一点,然后就多了。
  • w1454315383214 | 备孕中
    姨妈来了呗,着床的血没那么多
  • w1454315383214 | 备孕中
    姨妈提前或者退后一周都是正常的,别自己吓自己
  • 这是刚着床,再等等,应该是有了!
  • 二胎女猴宝 发表于 2016-04-05 21:37
    <br/>这是刚着床,再等等,应该是有了!
    真的吗?可是为什么会这么多呢???还是不放心还是抽血比较好吧,刚才肚子一阵好痛
  • w1434203815622 发表于 2016-04-05 18:08
    <br/>你记录体温了吗?体温升高也有可能好孕的哦?要不然就是快来姨妈了
    亲,测体温是用腋下的还是口腔的呀
  • w1454315383214 发表于 2016-04-05 21:36
    <br/>姨妈提前或者退后一周都是正常的,别自己吓自己
    哎我也不想自己吓自己啊
  • w1456501023974 发表于 2016-04-05 21:40
    <br/>亲,测体温是用腋下的还是口腔的呀
    没测体温。现在就想着明早去抽血吧,。
  • 秋枝舞 | 备孕中
    姨妈提前很正常,周期22天---35天都属于正常范围
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复