在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,姨妈还有五天才来,今天下午一直有粉色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在,这样也不是姨妈啊没那么红啊???
    讨论区
  • <br/><br/>
    w1452736369683 发表于 2016-4-5 21:23
    <br/>不行啊,现在粉色又变成褐色了,。好奇怪,我姨妈还有五天才来啊,明天抽血比较安心 ...
    <br/>
    <br/>毕竟才十三天,假如是怀上了,又是着床晚的类型,现在就去抽血可能会无法确定结果哦,那就浪费一管血了。毕竟有些姐妹们反映过,虽然理论上抽血验能比试纸更早更精确的知道情况,但实际上也有早孕试纸都粉印了去抽血,医生却说无法确定是否怀孕的情况…
  • s1810680371 | 备孕中
    亲,看这种颜色,好像是提前来姨妈了,你明天留意一下
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-05 22:02
    <br/>
    <br/>
    <br/>毕竟才十三天,假如是怀上了,又是着床晚的类型,现在就去抽血可能会无法确定结果哦,那就浪费一管血了。毕竟有些姐妹们反映过,虽然理论上抽血验能比试纸更早更精确的知道情况,但实际上也有早孕试纸都粉印了去抽血,医生却说无法确定是否怀孕的情况…
    没事,早测早安心,。看看数值也好
  • s1810680371 发表于 2016-04-05 22:23
    <br/>亲,看这种颜色,好像是提前来姨妈了,你明天留意一下
  • 如果不是姨妈,那就是宫颈炎之类
  • 果果的晴天 | 备孕中
    会没事的
  • 秋枝舞 | 备孕中
    w1452736369683 发表于 2016-04-05 21:53
    <br/>可是我从来不提前地,而且现在一直褐色分泌物
    看明天会不会变成红色,我凭经验猜应该会
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-05 22:37
    <br/>看明天会不会变成红色,我凭经验猜应该会
    好的
  • 姨妈来了这是
  • 测个排卵试纸,如果也淡,那就别担心,80%是姨妈来了
  • 小泽泽快点来 发表于 2016-04-05 23:15
    <br/>姨妈来了这是
    没来啊晚上后就一直褐色分泌物
  • 金财妈 发表于 2016-04-05 23:30
    <br/>测个排卵试纸,如果也淡,那就别担心,80%是姨妈来了
    明天还是抽血吧,
  • 姨妈来了
  • 姨妈也有这种色,早上去医院吧
  • w1458751221690 发表于 2016-04-06 00:20
    <br/>姨妈也有这种色,早上去医院吧
    好痛啊,刚起床好鲜红的姨妈血换了内裤,垫上了wsj,好多,真的很奇怪,睡觉被痛醒的
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-05 22:37
    <br/>看明天会不会变成红色,我凭经验猜应该会
    半夜四点多来姨妈了,痛死去了后来在没睡着,忽然这么准时了
  • w1454315383214 | 备孕中
    w1452736369683 发表于 2016-04-05 21:41
    <br/>哎我也不想自己吓自己啊
    有了吗?
  • 秋枝舞 | 备孕中
    w1452736369683 发表于 2016-04-06 10:25
    <br/>半夜四点多来姨妈了,痛死去了后来在没睡着,忽然这么准时了
    我2月的姨妈提前8天,症状和你一样,所以我知道肯定是月经。你是不是吃黑豆什么的
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-06 11:43
    <br/>我2月的姨妈提前8天,症状和你一样,所以我知道肯定是月经。你是不是吃黑豆什么的
    没吃啊,哎痛要命。我上个月六号来的但是一般推迟五天。这次居然这么准。四点半起来痛死一大片血
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复