在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6W医院检查归来,胎血管搏动可见

• 做了阴超,没啥感觉,实际孕周5W+6,看到图像是个圆圆的孕囊,是不是女娃啊,开心了开心了……但是长了囊肿,问医生告诉我不用管,也是醉醉的…………
    讨论区
  • 何小禾 | 备孕中
    接健康胎心胎芽,祝一切顺利(。ò ∀ ó。)
  • 恭喜宝妈!接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 这么早就看到了啊,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 梦如果 发表于 2016-04-06 08:30
    <br/>那么早就可以测到啊。我现在40天,我害怕照不到
    我做的阴超,b超可能照不到的
  • 6419666 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 宝宝快来妈妈怀 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽
  • 翼宝他妹 发表于 2016-04-06 10:56
    <br/>比较明显的是:胸部变大,吃完饭就很多嗝,睡得早
    那肚子这些有什么变化的感觉吗?
  • paty | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接健康胎心胎芽!!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 裙摆里的小猴子 发表于 2016-04-06 13:21
    <br/>那肚子这些有什么变化的感觉吗?
    有几次感觉抽痛,其他就没有了
  • 二胎宝贝回来 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 6周是不是只能看到孕囊啊?我也有囊肿,医生也跟我说没关系,还说有机会剖腹产的话顺便取出来就行!
  • 翼宝他妹 发表于 2016-04-06 13:34
    <br/>有几次感觉抽痛,其他就没有了
    谢谢宝妈耐心的答复,我现在刚好六周,打算这个周末去医院做第一次全面检查,只是觉得奇怪的是我现在一样症状都没有!
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 13:50
    <br/>6周是不是只能看到孕囊啊?我也有囊肿,医生也跟我说没关系,还说有机会剖腹产的话顺便取出来就行!
    我感觉一般周期正常的6周多都能看到了吧,我准备顺产呀
  • 裙摆里的小猴子 发表于 2016-04-06 15:51
    <br/>谢谢宝妈耐心的答复,我现在刚好六周,打算这个周末去医院做第一次全面检查,只是觉得奇怪的是我现在一样症状都没有!
    我怀大宝的时候也一样,没有反应
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复