在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦看下是宫外孕吗,有经验的姐妹谢谢

• 排卵后十二天测出意念灰,一直不加深,月经日过后二天来月经,月经第四天测的h c g是136,医生让三天后再测。今天早上早孕试纸竟然是阳性,会不会是宫外孕,有经验的姐妹帮忙看下。
    讨论区
  • 月经量和平时差不多,没有腹痛的症状,就是突然有点尿频。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前那次宫外也是正常来月经 过后有出血,及时观察吧,希望你不是宫外,毕竟太难接受了
  • 跟我宫外的症状很像……去大医院阴超检查吧……
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-04-05 12:34
    <br/>跟我宫外的症状很像……去大医院阴超检查吧……
    我现在心都直哆嗦,前天做阴超了,什么也没发现啊
  • s1812961907 发表于 2016-04-05 11:58
    <br/>我之前那次宫外也是正常来月经 过后有出血,及时观察吧,希望你不是宫外,毕竟太难接受了
    我倒是一直没再出血,肚子也没疼,但是早孕试纸是阳性,这也太吓人了
  • 水冰凝1121 发表于 2016-04-05 12:43
    <br/>我倒是一直没再出血,肚子也没疼,但是早孕试纸是阳性,这也太吓人了
    去医院看看吧,及时观察一下
  • 水冰凝1121 发表于 2016-04-05 12:42
    <br/>我现在心都直哆嗦,前天做阴超了,什么也没发现啊
    那就是值还很低……我宫外翻倍特别好……到查出来的时候已经一万九了……只能手术……
  • 可能生化了吧
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    和我情况差不多,开始不加深,月经来后慢慢加深到强阳,我42天还没发现,47天换了医院阴超检查才发现是宫外,腹腔镜手术了。
  • dou_mz 发表于 2016-04-06 07:41
    <br/>和我情况差不多,开始不加深,月经来后慢慢加深到强阳,我42天还没发现,47天换了医院阴超检查才发现是宫外,腹腔镜手术了。
    四月一号测的hcg136,四月五号测的807,医生说翻倍不错,让隔两天再测,打算明天早上做彩超加验血。
  • 叶子妈520 | 备孕达人(大宝)
    太小的时候看不到~我那时候也是试纸不加深~注意及时检查
  • 月经多少?
  • 跟我的情况很像,宫外孕十有八九了
  • 月经不平时量小,前天做的阴超,宫内外都没有孕囊。HCG三天长了二十,现在已经吃米菲了,不管是宫内宫外,医生说HCG不翻倍已经不正常了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复