在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十周多的,现在情况如何

• 还是会噁心胸痛,感觉吃饭是一件很难受的事情,还没去建档,大家呢?
    讨论区
  • 我十周5。上月31已建卡,太早了只是建了卡,开了本月14号的nt单,现在除了胸胀痛别无其他症状,一周前还天天喝粥吐酸水呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喔喔猴子 发表于 2016-04-05 09:47
    <br/>我十周5。上月31已建卡,太早了只是建了卡,开了本月14号的nt单,现在除了胸胀痛别无其他症状,一周前还天天喝粥吐酸水呢
    肚子会不会偶尔扯着痛?
  • 哈利猴子 发表于 2016-04-05 12:59
    <br/>肚子会不会偶尔扯着痛?
    有点哦,我以为是累着了
  • 喔喔猴子 发表于 2016-04-05 17:53
    <br/>有点哦,我以为是累着了
    今天超级累,而且好恶心,一点食欲都木有
  • 一直都没啥反应,胸有时痛有时不痛,就是人比较虚总是发冷,没吐过,但是也不太吃得下肉闻不得油腻的
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    十一周,反应都很轻,胸胀也有所减少,担心中
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-04-05 21:59
    <br/>十一周,反应都很轻,胸胀也有所减少,担心中
    我听说10周应该慢慢减轻了,我怎么觉得越来越重,难受
  • 小阿波 发表于 2016-04-05 20:52
    <br/>一直都没啥反应,胸有时痛有时不痛,就是人比较虚总是发冷,没吐过,但是也不太吃得下肉闻不得油腻的
    现在想起鱼,胃里都不舒服,好奇特,以前爱吃
  • o○輪迴 | 产后(大宝)恢复期
    我也十一周了,反应好像减轻了点,可还是只能吃白粥,晚上恶心着
  • 今天10+6,持续胸痛,恶心。完全不能吃肉,虽说不吐,但想到肉就会干呕,只能吃素…
  • o○輪迴 发表于 2016-04-05 22:31
    <br/>我也十一周了,反应好像减轻了点,可还是只能吃白粥,晚上恶心着
    之前没觉得这么难受,越来越严重,好辛苦
  • 276915303 发表于 2016-04-05 22:54
    <br/>今天10+6,持续胸痛,恶心。完全不能吃肉,虽说不吐,但想到肉就会干呕,只能吃素…
    嗯嗯,完全不想吃
  • 吃饭难受五个月的路过
  • stellawp | 备孕中
    11+0  目前为止 没吐过也没恶心过 只是无论白天吃多少 晚饭都吃不太下  肚子偶尔跳动 腰两侧偶尔有拉扯感  哎 全吃在自己身上了 怀孕到现在胖了10斤
  • stellawp | 备孕中
    孕8周建完大卡的 现在等月底NT
  • 特2 发表于 2016-04-06 07:29
    <br/>吃饭难受五个月的路过
    我的天五个月
  • stellawp 发表于 2016-04-06 08:32
    <br/>11+0  目前为止 没吐过也没恶心过 只是无论白天吃多少 晚饭都吃不太下  肚子偶尔跳动 腰两侧偶尔有拉扯感  哎 全吃在自己身上了 怀孕到现在胖了10斤
    前期胎儿是不吸收妈妈身上的营养,是吸收卵黄囊的,变成胎盘才从你身上吸收,都吃自己身上了,哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复