在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

摊上个脾气暴躁的老公,委屈,这会想哭

• 今天是清明节,老公的俩姑姑都来烧纸了,下午一起聊天的时候老公说他手里有个刺,我就拿针给他拨刺,还没碰到刺他就大叫起来说不能直接拨,他也没说什么,可是声音大的很,我就觉得态度不好心里说不上来的委屈,就哭了,他一看我哭了就吼起来,说我又没怎么你你委屈什么,好大声好大声,她姑姑都开始说他,说怀带着孩子,别吓着孩子,我什么都没有说,就觉得这傻逼,怎么跟他过啊!一个人回到屋里痛苦!!?
    讨论区
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    要是我老公这样,我就顺手一巴掌。男人不能惯啊。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 17:25
    <br/>要是我老公这样,我就顺手一巴掌。男人不能惯啊。
    其实我就特别小性子,爱哭,我爸妈感情特别好,我一直以为夫妻间就应该那样,可是结婚这么多年,他一直就坏脾气,我也改不了他,都有孩子了觉得离婚了孩子受委屈,将就过的,可这会好想哭!
  • 那以后我女儿承受力估计很强,因为我脾气不好
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-04 17:30
    <br/>那以后我女儿承受力估计很强,因为我脾气不好
    其实孩子就帮妈妈,我有我女儿那会就是,我老公那时候没钱,也不管我,也不会疼人,还经常大吼我,,我经常掉眼泪,我想过离婚,可是他对我不好,他疼孩子,就一直将就过,我女儿就和我脾气一样,他爸一吼她她就委屈,有什么事你不能好好说啊!上来就是急的,就这傻逼!
    真真2宝 发表于 2016-04-04 17:29
    <br/>其实我就特别小性子,爱哭,我爸妈感情特别好,我一直以为夫妻间就应该那样,可是结婚这么多年,他一直就坏脾气,我也改不了他,都有孩子了觉得离婚了孩子受委屈,将就过的,可这会好想哭!
    直接骂他,解解气。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 18:05
    <br/>直接骂他,解解气。
    我要是有你那坚强劲就好了,脾气好想不好改!
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:07
    <br/>我要是有你那坚强劲就好了,脾气好想不好改!
    没,老公凶我,我也哭。我就打他,骂他。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 18:05
    <br/>直接骂他,解解气。
    脾气很难改的,其实也没啥,自己就委屈的不行,我这性格也不行
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 18:07
    <br/>没,老公凶我,我也哭。我就打他,骂他。
    你打他骂他他什么反应!
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:08
    <br/>脾气很难改的,其实也没啥,自己就委屈的不行,我这性格也不行
    委屈就难受,难受就睡不好觉,一定要出了气才行。
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:09
    <br/>你打他骂他他什么反应!
    他不还手,让我,比起我说话伤他打骂肯定好受很多。上次他凶我,我就哭了,我说我后悔和他在一起了,把他气得不行,还不如打骂好受点。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 18:07
    <br/>没,老公凶我,我也哭。我就打他,骂他。
    亲爱的你快生了啊?头胎吗?一定生个漂亮可爱的宝宝!
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:14
    <br/>亲爱的你快生了啊?头胎吗?一定生个漂亮可爱的宝宝!
    是啊,快生了,还有9天,宝宝一直不发动,随她开心吧。她想好久出来我也控制不到。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 18:11
    <br/>他不还手,让我,比起我说话伤他打骂肯定好受很多。上次他凶我,我就哭了,我说我后悔和他在一起了,把他气得不行,还不如打骂好受点。
    你老公还挺有意思,我老公都不知道什么是爱,你爱开哪壶就开哪壶,人家不在乎,对谁都这个样!
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:14
    <br/>亲爱的你快生了啊?头胎吗?一定生个漂亮可爱的宝宝!
    嗯,头胎,希望她健康,漂亮,可爱。然后健康快乐的成长,哈哈,好贪心呢。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-04-04 18:10
    <br/>委屈就难受,难受就睡不好觉,一定要出了气才行。
    嗯,我的想办法出出气,决定3天不搭理他,什么人对怀孕的妻子发脾气,藐视他这种人!
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:16
    <br/>你老公还挺有意思,我老公都不知道什么是爱,你爱开哪壶就开哪壶,人家不在乎,对谁都这个样!
    他说我那样说他难受,伤心。
    真真2宝 发表于 2016-04-04 18:18
    <br/>嗯,我的想办法出出气,决定3天不搭理他,什么人对怀孕的妻子发脾气,藐视他这种人!
    不理他,自己该吃吃,该喝喝。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复