在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问腹腔镜术后有没插引流管的吗…

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你在哪里做的手术?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447427305687 发表于 2016-04-04 14:23
    <br/>你在哪里做的手术?
    天津总医院
  • 旭儿57 | 备孕中
    没有粘连,就不用引流管
  • 旭儿57 发表于 2016-04-04 15:17
    <br/>没有粘连,就不用引流管
    我问了医生粘连的问题 他说巧囊是不活动的所以都会有点粘连 说我的情况还算可以 不过当时没有想到引流管这回事 所以没有问 但是一搜贴好像都是有插引流管的
  • 旭儿57 | 备孕中
    期待小玖玖 发表于 2016-04-04 15:19
    <br/>我问了医生粘连的问题 他说巧囊是不活动的所以都会有点粘连 说我的情况还算可以 不过当时没有想到引流管这回事 所以没有问 但是一搜贴好像都是有插引流管的
    粘连严重的都要查,你这应该不严重
  • 旭儿57 发表于 2016-04-04 15:21
    <br/>粘连严重的都要查,你这应该不严重
    嗯嗯 谢谢
  • 萝莉荟 | 备孕中
    我内异三期,粘连比较严重,医生让我打三针。但是我没有插引流管和尿管,手术第二天就出院了,我觉得插不插引流管可能还是跟医生的技术有关吧。<br/> 我回家以后有几天下面有少量出血,喝了医生开的妇康口服液也不见好;后来因为肚子胀得难受,就吃了几次吗丁啉,吃吗丁啉期间我把妇康口服液停了,后面就没有再出血了。我在网上搜好像是因为妇康口服液里面有抗凝血的成分,后面我就一直没有再喝了,目前恢复得很好。
  • 萝莉荟 发表于 2016-04-04 15:48
    <br/>我内异三期,粘连比较严重,医生让我打三针。但是我没有插引流管和尿管,手术第二天就出院了,我觉得插不插引流管可能还是跟医生的技术有关吧。<br/> 我回家以后有几天下面有少量出血,喝了医生开的妇康口服液也不见好;后来因为肚子胀得难受,就吃了几次吗丁啉,吃吗丁啉期间我把妇康口服液停了,后面就没有再出血了。我在网上搜好像是因为妇康口服液里面有抗凝血的成分,后面我就一直没有再喝了,目前恢复得很好。
    谢谢 你这么说我就放心啦 我什么感觉也没有不痛不胀不流血 住两天出院的 现在就是有一点点拉肚子 医生建议我打四针 现在等着来例假去打第一针 我感觉我这情况用不着四针 三针就很够了 不过还是得等具体病理报告下来再说 你做完多久啦 打完针了吗
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    我在天津中心妇产医院做的,当时也没有插引流管
  • 修改用户名 发表于 2016-04-04 16:20
    <br/>我在天津中心妇产医院做的,当时也没有插引流管
    好 谢谢 我在总医院做的
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    期待小玖玖 发表于 2016-04-04 16:40
    <br/>好 谢谢 我在总医院做的
    我也很奇怪我为什么没有插,因为当时病房一个大姐她也是巧囊她就插了好几天引流管,疑惑
  • 修改用户名 发表于 2016-04-04 17:07
    <br/>我也很奇怪我为什么没有插,因为当时病房一个大姐她也是巧囊她就插了好几天引流管,疑惑
    我本来没有注意到这个事情 帖子看的以为医生忘了给我插了哈哈
  • 萝莉荟 发表于 2016-04-04 15:48
    <br/>我内异三期,粘连比较严重,医生让我打三针。但是我没有插引流管和尿管,手术第二天就出院了,我觉得插不插引流管可能还是跟医生的技术有关吧。<br/> 我回家以后有几天下面有少量出血,喝了医生开的妇康口服液也不见好;后来因为肚子胀得难受,就吃了几次吗丁啉,吃吗丁啉期间我把妇康口服液停了,后面就没有再出血了。我在网上搜好像是因为妇康口服液里面有抗凝血的成分,后面我就一直没有再喝了,目前恢复得很好。
    我插了引流管,所以下面没有出血。可能作用都是一样的,正常排血就好。我就第一天有一些红色血,第二天就拔了,也有些人比较多的,插了好几天。
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-05 09:26
    <br/>我插了引流管,所以下面没有出血。可能作用都是一样的,正常排血就好。我就第一天有一些红色血,第二天就拔了,也有些人比较多的,插了好几天。
    我下面也没有出血诶…我连血都没看见…
  • 期待小玖玖 发表于 2016-04-05 09:42
    <br/>我下面也没有出血诶…我连血都没看见…
    那就好啦!没关系的,每个医院医生都不一样。只要结果是一样就好了。祝我们早日好孕!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-05 09:49
    <br/>那就好啦!没关系的,每个医院医生都不一样。只要结果是一样就好了。祝我们早日好孕!
    嗯嗯 我觉得应该没事 没有不舒服的 活动很自如了已经
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复