在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完绒促没反应

• 4月1号下午打了5000单位绒促,现在没有反应,正常吗?排卵没,大家来说说你们的反应
    讨论区
  • 我也是那天打的,但是现在小腹左边(有大泡泡的那边)疼痛,跟岔气似的,担心没排出来,黄素了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 316768581 发表于 2016-04-04 12:26
    <br/>我也是那天打的,但是现在小腹左边(有大泡泡的那边)疼痛,跟岔气似的,担心没排出来,黄素了
    我都没感觉,担心没排,医生让我第七天去查孕酮,
  • 企企莹 | 备孕中
    坚持跳绳童鞋们,我是前天打的,医生刻意叮嘱绒促不保证一定会排出来,只是增加几率而已,然后我昨天上午肚子很胀不舒服,跳了800下,出来一堆白带拉丝,赶紧去医院,医生一照就说刚排掉,连积液都看的很清楚
  • tangtang窝窝 发表于 2016-04-04 12:31
    <br/>我都没感觉,担心没排,医生让我第七天去查孕酮,
    不让你去B超吗,我明天去
  • 316768581 发表于 2016-04-04 19:32
    <br/>不让你去B超吗,我明天去
    他说没必要做,我也不知道,只让周四周五抽血查孕酮
  • 同一天绒促,今天检测一排,不知道需不需要再补一发
  • 爱可以重来 发表于 2016-04-04 19:45
    <br/>同一天绒促,今天检测一排,不知道需不需要再补一发
    可以补一下
  • w1458902343962 发表于 2016-04-04 17:30
    <br/>坚持跳绳童鞋们,我是前天打的,医生刻意叮嘱绒促不保证一定会排出来,只是增加几率而已,然后我昨天上午肚子很胀不舒服,跳了800下,出来一堆白带拉丝,赶紧去医院,医生一照就说刚排掉,连积液都看的很清楚
    大概什么时候开始跳神?
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 企企莹 | 备孕中
    李大宝1986 发表于 2016-04-04 23:46
    <br/>大概什么时候开始跳神?
    我打完半天后觉得肚子开始涨就跳了
  • 猴包子 发表于 2016-04-04 23:58
    <br/>你不监测吗?一般绒促两天超一次
    医生说,可以直接等结果,没必要检查
  • tangtang窝窝 发表于 2016-04-04 19:42
    <br/>他说没必要做,我也不知道,只让周四周五抽血查孕酮
    那么早查孕酮啊?我刚B超,排了,让14天测
  • 316768581 发表于 2016-04-05 09:16
    <br/>那么早查孕酮啊?我刚B超,排了,让14天测
    我也不清楚,每个医生的治疗手段不一样,我们一起坐等消息,希望都能好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复