在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.28绒促 刚5天 为啥排卵 早孕 都没有双杠

• 多囊……每个月用排卵试纸都没出现过双杠…… 3月第一次促排…… 但是绒促后 今天第五天为啥依然都是单杠?
    讨论区
  • 代谢完了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tangtang窝窝 发表于 2016-04-04 12:13
    <br/>代谢完了吧
    我都怀疑我家的试纸都问题。怎么会都没有杠,
  • 裘皮皮 | 备孕中
    绒促了多少单位啊?可能亲你代谢快吧
  • 每个人代谢时间都不一样,你的代谢完了
  • 你多少单位的啊 我10000的 27号打的 还没有代谢完
  • 裘皮皮 发表于 2016-04-04 12:32
    <br/>绒促了多少单位啊?可能亲你代谢快吧
    10000呢
  • w1439468967939 | 备孕中
    我27号打的8000今天代谢完了
  • 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    有的人代谢快,有的代谢慢
  • 我28号打得一万单位,4月2号就代谢完了
  • q1455806461717 发表于 2016-04-05 09:36
    <br/>我28号打得一万单位,4月2号就代谢完了
    这么快呢。 我好像也是2号测得。 都没有第二条杠……这么快就代谢完了?
  • 依依angle 发表于 2016-04-05 10:21
    <br/>这么快呢。 我好像也是2号测得。 都没有第二条杠……这么快就代谢完了?
    每个人不一样吧,你有没有什么反应啊,我高温三天了,胸也疼,不知道会不会是吃了黄体酮的原因。
  • q1455806461717 发表于 2016-04-05 10:26
    <br/>每个人不一样吧,你有没有什么反应啊,我高温三天了,胸也疼,不知道会不会是吃了黄体酮的原因。
    我倒是没有测体温。但是我这两天 一直觉得小腹有点涨得感觉……好像要来大姨妈似的……我刚吃了6天的……还有八天呢……别药还没有吃药 大姨妈来了……
  • 依依angle 发表于 2016-04-05 10:33
    <br/>我倒是没有测体温。但是我这两天 一直觉得小腹有点涨得感觉……好像要来大姨妈似的……我刚吃了6天的……还有八天呢……别药还没有吃药 大姨妈来了……
    那不会吧,我前两天肚子也有点疼,不是很厉害,这两天肚子没感觉,胸开始疼,别人告诉我肚子疼可能是着床疼,希望如此吧!
  • q1455806461717 发表于 2016-04-05 10:38
    <br/>那不会吧,我前两天肚子也有点疼,不是很厉害,这两天肚子没感觉,胸开始疼,别人告诉我肚子疼可能是着床疼,希望如此吧!
    你多少号绒促的呢
  • q1455806461717 发表于 2016-04-05 09:36
    <br/>我28号打得一万单位,4月2号就代谢完了
    亲你这么快就代谢完了啊,我也是28号打的,今天还有灰印
  • 依依angle 发表于 2016-04-05 11:44
    <br/>你多少号绒促的呢
    28号
  • s2771300425 发表于 2016-04-05 17:02
    <br/>亲你这么快就代谢完了啊,我也是28号打的,今天还有灰印
    我也不清楚,31号测有点灰印,2号测就是白板了。
  • q1455806461717 发表于 2016-04-05 17:29
    <br/>我也不清楚,31号测有点灰印,2号测就是白板了。
    那咱俩应该都属于 代谢比较快的
  • 我29号 8000现在早孕还有灰印,哎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复