在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我不懂得体谅吗?

• 我一直都在不满。不满他不带我旅行,不陪伴我。星期天休息也只是喜欢早餐后在家睡觉。他说做工很累。我很不开心,我该怎么来个平衡??
    讨论区
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    呵呵。如果你一个人在家带孩子,买菜做饭,还要带着孩子去学车,老公天天上班,加班,没有周末,没有节假日,你会不会更加不满?其实你可以有自己的圈子,也可以自己去旅游,我没孩子的时候,自己一个人出门去旅游,周末就跟朋友玩。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2016-04-03 23:55
    <br/>呵呵。如果你一个人在家带孩子,买菜做饭,还要带着孩子去学车,老公天天上班,加班,没有周末,没有节假日,你会不会更加不满?其实你可以有自己的圈子,也可以自己去旅游,我没孩子的时候,自己一个人出门去旅游,周末就跟朋友玩。
    刚新婚。老公不爱给我去旅游。我的心里真的很不平衡。不平衡到我现在也不愿意让他去喝茶。
  • 了了、知 | 产后(大宝)恢复期
    不平衡就自己花钱喽,找好姐妹一起玩,开心!你要让他知道你的重要性!
  • 找朋友出去玩一样的,我感觉逛街神马的,闺蜜比老公靠谱,闺蜜会提提意见,老公嘛什么都是好好好
  • 了了、知 发表于 2016-04-04 00:42
    <br/>不平衡就自己花钱喽,找好姐妹一起玩,开心!你要让他知道你的重要性!
    我也学习要让他知道我的重要。
  • 我最爱布丁 发表于 2016-04-04 09:37
    <br/>找朋友出去玩一样的,我感觉逛街神马的,闺蜜比老公靠谱,闺蜜会提提意见,老公嘛什么都是好好好
    可是闺蜜不是每次都得空陪伴
  • 甜馨儿的微笑 | 产后(大宝)恢复期
    你不开心得让他知道,通过你擅长的方式表达你的不满,看老公心疼不,看他什么反应
  • 甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-04 11:14
    <br/>你不开心得让他知道,通过你擅长的方式表达你的不满,看老公心疼不,看他什么反应
    我有,他说他那么努力为了未来。我真的不知道可以用什么办法让他原意陪陪我去喝喝咖啡?
    Agneschoo2 发表于 2016-04-04 11:22
    <br/>我有,他说他那么努力为了未来。我真的不知道可以用什么办法让他原意陪陪我去喝喝咖啡?
    我觉得吧  多数男人都这么讨厌  不懂得女人心思, 我有时候会对他开玩笑的说你不陪我,把机会给别人了啊,,然后他会说  去吧  去吧,,然后晚上就会回来,我就觉得他是想让我高兴,因为我给他传递的信息是 有他陪我就好,不管一起干什么都可以,再说了喝咖啡了,电影了,逛街了  他通通不喜欢,我也不会强求他,,要朋友代替就好了
  • 甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-04 11:29
    <br/>我觉得吧  多数男人都这么讨厌  不懂得女人心思, 我有时候会对他开玩笑的说你不陪我,把机会给别人了啊,,然后他会说  去吧  去吧,,然后晚上就会回来,我就觉得他是想让我高兴,因为我给他传递的信息是 有他陪我就好,不管一起干什么都可以,再说了喝咖啡了,电影了,逛街了  他通通不喜欢,我也不会强求他,,要朋友代替就好了
    你们结婚多久了?真的好讨厌男人的态度。。。。
    Agneschoo2 发表于 2016-04-04 11:36
    <br/>你们结婚多久了?真的好讨厌男人的态度。。。。
    结婚三年了 ,认识到现在 八年了
    他不陪你  你就罢工不给他做饭,看他会不会带你出去吃  哈哈
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    我反而觉得老公太黏了。比如,今天我想在家宅着,打扫卫生,看看书,写写文章哪都不去,他想去奥特莱斯买鞋子,我说你跟爸妈去吧,我不去,他第一次很生气,挂了我电话。半个小时后,又打电话来,问我一起去不,我说不去!(昨晚老公回爸妈那睡,我自己在租的房子里睡)其实,我自己工作累了,就想宅着,将心比心,没什么好抱怨的啊。你想出门玩,自己去啊~
  • 甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-04 11:47
    <br/>他不陪你  你就罢工不给他做饭,看他会不会带你出去吃  哈哈
    他会说吃即食面。。。。
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-04-04 11:50
    <br/>我反而觉得老公太黏了。比如,今天我想在家宅着,打扫卫生,看看书,写写文章哪都不去,他想去奥特莱斯买鞋子,我说你跟爸妈去吧,我不去,他第一次很生气,挂了我电话。半个小时后,又打电话来,问我一起去不,我说不去!(昨晚老公回爸妈那睡,我自己在租的房子里睡)其实,我自己工作累了,就想宅着,将心比心,没什么好抱怨的啊。你想出门玩,自己去啊~
    你怎么反而倒反不一样?
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    Agneschoo2 发表于 2016-04-04 19:15
    <br/>你怎么反而倒反不一样?
    嗯,我比较独立,所以老公对比来说就显得粘人了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复