在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚餐,试管之家

• 前面卵泡看起来不大,昨天开始住试管之家100一天包吃住,中午吃了冬瓜排骨汤,明天煮冬瓜水我喝,这里晚上就我一个人打夜针,后天取卵

讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    按不住001 发表于 2016-04-03 20:35
    <br/>噢,那祝亲早日找到幸福
    我现在等打夜针后天取卵,我试管中,在昆明,取完卵可能我就坐火车回贵州了
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    饭菜丰盛哦,卵泡促的挺多,防止腹水哦,祝一切顺利
    按不住001 发表于 2016-04-03 20:44
    <br/>你自己吗?没人陪?
    我住的试管之家的老板娘陪我,她下个月试管<br/>还有同小区还有二个人陪我,她们一样今天打夜针,一个开试管之家,一个住她那里,前面医院认识的
    八月未央6668 发表于 2016-04-03 20:45
    <br/>饭菜丰盛哦,卵泡促的挺多,防止腹水哦,祝一切顺利
    21:35才轮到我打,现在就怕腹水,我应该是一代的<br/>
    想宝归来 发表于 2016-04-03 20:48
    <br/>21:35才轮到我打,现在就怕腹水,我应该是一代的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/279cb30ac5ab166515043ca21e82e870200655.jpg
    一代还是二代要等到你取完卵,看和精子结合情况再说,正常受精就会是一代,反之受精有困难就会二代
    按不住001 发表于 2016-04-03 20:48
    <br/>辛苦了,为什么试管?多囊吗?
    没有多囊,宫腔粘连
    八月未央6668 发表于 2016-04-03 20:51
    <br/>一代还是二代要等到你取完卵,看和精子结合情况再说,正常受精就会是一代,反之受精有困难就会二代
    原来这样,那费用还要交好多?我先冷冻胚胎,你什么时候重新移植?
    按不住001 发表于 2016-04-03 20:53
    <br/>不懂,你老公为什么不陪你?
    不用陪的,他明天才坐火车来,后天一起去医院,他昨天才坐火车回去的,五小时火车
    想宝归来 发表于 2016-04-03 20:52
    <br/>原来这样,那费用还要交好多?我先冷冻胚胎,你什么时候重新移植?
    二代会多交一个单精子注射的费用,二千八,不知道你那多少钱,冷冻也会有冷冻费,反正你取完卵要交的费用还可以的,我还不知道,先调理段时间再说
    八月未央6668 发表于 2016-04-03 20:59
    <br/>二代会多交一个单精子注射的费用,二千八,不知道你那多少钱,冷冻也会有冷冻费,反正你取完卵要交的费用还可以的,我还不知道,先调理段时间再说
    你的一代?到时候我就知道了,雌二酮差不多一万,9千8百几十
    想宝归来 发表于 2016-04-03 21:02
    <br/>你的一代?到时候我就知道了,雌二酮差不多一万,9千8百几十
    嗯,一代,自然受精,我当时雌二醇比你高,所以不能移植鲜胚
    八月未央6668 发表于 2016-04-03 21:04
    <br/>嗯,一代,自然受精,我当时雌二醇比你高,所以不能移植鲜胚
    嗯,我是要重新宫腔镜,所以先冷冻,不重新宫腔镜我怕浪费钱,宫腔粘连不重新宫腔镜怕不行
    想宝归来 发表于 2016-04-03 21:05
    <br/>嗯,我是要重新宫腔镜,所以先冷冻,不重新宫腔镜我怕浪费钱,宫腔粘连不重新宫腔镜怕不行
    反正取完卵不用等着移植,把该解决的问题解决了,增加成功率
  • 祝一次成功!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复