在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚餐,试管之家

• 前面卵泡看起来不大,昨天开始住试管之家100一天包吃住,中午吃了冬瓜排骨汤,明天煮冬瓜水我喝,这里晚上就我一个人打夜针,后天取卵

讨论区
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    是好多人一起吃?菜也不错~多补充蛋白质~
    一个人多注意安全,贵重物品收好~
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    FreeMyMind 发表于 2016-04-03 18:45
    <br/>好丰盛,促了多少?
    差不多20个
  • 挺丰盛的哟,祝愿你顺顺利利哦!
    我最爱吃橘子 发表于 2016-04-03 18:45
    <br/>是好多人一起吃?菜也不错~多补充蛋白质~
    今天晚上7人,中午有二个取卵了走了,前面10个 包括一个人老公
    ~听见月光~ 发表于 2016-04-03 18:48
    <br/>还有这样的地方,真不错!祝你一次成功!可以冻几个受精卵,以后要老二
    这个小区好多试管之家,单间120-140,我住的双人间,不过我旁边还没有人住
    淡紫青香 发表于 2016-04-03 18:48
    <br/>多喝蛋白粉
    没有喝过
    淡紫青香 发表于 2016-04-03 18:48
    <br/>多喝蛋白粉
    求推荐蛋白粉~比如你喝过的不错的品牌~连同价格求告知~谢谢
    我最爱吃橘子 发表于 2016-04-03 18:56
    <br/>求推荐蛋白粉~比如你喝过的不错的品牌~连同价格求告知~谢谢
    没有喝过,我怕喝奶粉
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    想宝归来 发表于 2016-04-03 18:46
    <br/>差不多20个
    20个!是不是等于少了一年半的青春!
  • 伙食不错啊,想宝加油~
  • 臭妞儿 | 备孕中
    一切顺利!
    淡紫青香 发表于 2016-04-03 19:18
    <br/>蛋白粉都难喝,汤臣倍健
    讨厌喝,所以没有喝
  • 祝福一切顺利!!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我喜欢虾和玉米,可惜最近不能吃虾和鱼,烦死了。还是那句话……祝顺利!
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    祝想宝一切顺利!
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-03 19:18
    <br/>蛋白粉都难喝,汤臣倍健
    我试管的时候也是喝的汤臣倍健。
    按不住001 发表于 2016-04-03 20:33
    <br/>这是哪儿?
    昆明,现在好多试管医院有开试管之家,给试管的姐妹住
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复