在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

• 感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
    讨论区
  • 自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐宝宝宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也刚刚姨妈驾到…备孕四个月了,我查了性激素六项,卵泡监测,现在我不知道,接下来要查什么,有点迷茫了…
  • s2175769852 发表于 2016-04-03 14:54
    <br/>我也刚刚姨妈驾到…备孕四个月了,我查了性激素六项,卵泡监测,现在我不知道,接下来要查什么,有点迷茫了…
    医生怎么说?不用紧张,心态很重要,放轻松,相信我们一定会好孕的
    性激素六项,卵泡监测都很正常,这个月还是没有怀…每次大姨妈来,我都不知道怎么跟老公说,我怕他也失望,接下来要查什么我都不知道了
  • s2175769852 发表于 2016-04-03 15:17
    <br/>性激素六项,卵泡监测都很正常,这个月还是没有怀…每次大姨妈来,我都不知道怎么跟老公说,我怕他也失望,接下来要查什么我都不知道了
    你老公检查了吗?
    没有…,他需要查什么??
  • s2175769852 发表于 2016-04-03 15:23
    <br/>没有…,他需要查什么??
    那你要叫他去检查先,男人的检查比较简单,查精子
  • 一直怀不上并不一定全是女人的问题,你一测通畅,按道理有机会怀,你叫你老公查个精子
  • 那一抹-温柔 发表于 2016-04-04 08:29
    <br/>一直怀不上并不一定全是女人的问题,你一测通畅,按道理有机会怀,你叫你老公查个精子
    查过了,都正常,就是不知道怎么就怀不上呢!崩溃呀
  • 姐姐们,请有好的方法、经验都来分享一下,让我们大家都早日当妈,谢谢啦!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    祝我们都好孕!我3月9号月经26排的,这次再不成功也是打算去做造影看看是不是输卵管的问题
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 13:42
    <br/>祝我们都好孕!我3月9号月经26排的,这次再不成功也是打算去做造影看看是不是输卵管的问题
    愿你这月成功接住猴宝宝
    q1434411920351 发表于 2016-04-04 16:49
    <br/>愿你这月成功接住猴宝宝
    谢谢亲
    祝我们都好孕!
  • q1456664923263 发表于 2016-04-04 17:49
    <br/>祝我们都好孕!
    嗯,谢谢!我们都早日好孕,早日当妈。
  • 我跟你一样,上个月刚做了造影,医生说可以左侧备孕,就等下个月卵泡监测了,月经周期长,等的脖子都长了
    q1434411920351 发表于 2016-04-05 06:40
    <br/>嗯,谢谢!我们都早日好孕,早日当妈。
    祝我们都好孕!备孕累啊
  • Mandy.妙妙 发表于 2016-04-05 11:05
    <br/>我跟你一样,上个月刚做了造影,医生说可以左侧备孕,就等下个月卵泡监测了,月经周期长,等的脖子都长了
    放轻松,我们都会好孕的,我第一个月促排失败,这个月都不知道要不要继续促排,还是顺其自然,纠结中
  • q1456664923263 发表于 2016-04-05 12:59
    <br/>祝我们都好孕!备孕累啊
    是呀!当中的苦只有自己知道,为了宝宝,我们都要坚强,加油!好孕就在眼前。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复