在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,倒计时等结果好痛苦。。。。

• 心情不美丽,今天早上手贱测了下是大白板,不知道有没有戏了,之前是右侧输卵管开窗取胚,三个月后想自然怀孕,唉,好紧张,刚好刚刚好像是右下腹有刺痛的感觉,不会又是宫外孕吧?唉唉
    讨论区
  • 跟你一样,我是左边

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春暖花开z | 备孕中
    你没有监测排卵吗?不会这么巧的吧
  • w1458395860641 | 备孕中
    春暖花开z 发表于 2016-04-03 09:44
    <br/>你没有监测排卵吗?不会这么巧的吧
    没有,我想自然怀孕试试,这两天患侧输卵管总是偶尔有些刺痛,我感觉应该又是患侧着床了!
    s1581371935 发表于 2016-04-03 09:27
    <br/>跟你一样,我是左边
    你也是本月备孕吗?什么时候排卵的?
    w1458395860641 发表于 2016-04-03 10:24
    <br/>没有,我想自然怀孕试试,这两天患侧输卵管总是偶尔有些刺痛,我感觉应该又是患侧着床了!
    不要瞎猜了,赶紧去医院吧,如果确定了也好早点解决,万一不是的话那不是更好嘛
    春暖花开z 发表于 2016-04-03 12:44
    <br/>不要瞎猜了,赶紧去医院吧,如果确定了也好早点解决,万一不是的话那不是更好嘛
    现在还测不出来啊,25号排卵的,昨天测还是大白板,打算过几天再测吧,天天测更伤心
    w1458395860641 发表于 2016-04-03 12:54
    <br/>现在还测不出来啊,25号排卵的,昨天测还是大白板,打算过几天再测吧,天天测更伤心
    宫外孕真心伤不起,我当时也是保留了患侧,我想吧女人毕竟不能少了这个,再怎么说也要做完整的人,所以打算下半年试怀孕的话每个月去医院监测排卵,看好的这边能不能顺利,我伤过一次真的有点害怕了,希望你这次顺顺利利在宫内,不要多想,顺其自然
    春暖花开z 发表于 2016-04-03 13:03
    <br/>宫外孕真心伤不起,我当时也是保留了患侧,我想吧女人毕竟不能少了这个,再怎么说也要做完整的人,所以打算下半年试怀孕的话每个月去医院监测排卵,看好的这边能不能顺利,我伤过一次真的有点害怕了,希望你这次顺顺利利在宫内,不要多想,顺其自然
    谢谢亲爱的,我们一定都会宫内好孕的!加油!
  • w1458395860641 发表于 2016-04-03 10:25
    <br/>你也是本月备孕吗?什么时候排卵的?
    25,还没测出来
  • w1447325779227 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,三个月了,排卵26.7号。想怀,又怕怀
  • 刚刚查出宫外孕,明天手术,还不知道怎么治疗
    s1581371935 发表于 2016-04-04 08:50
    <br/>25,还没测出来
    我也是,昨天前天测了都是大白板呜呜呜呜
    w1447325779227 发表于 2016-04-04 10:01
    <br/>我也一样,三个月了,排卵26.7号。想怀,又怕怀
    试试吧,听说很多姐妹都是自然怀孕的,我们都会宫内好孕的!
  • w1458395860641 发表于 2016-04-03 10:25
    <br/>你也是本月备孕吗?什么时候排卵的?
    25排的,还木有测到
    s1581371935 发表于 2016-04-04 11:45
    <br/>25排的,还木有测到
    我也没有,都说现在还太早了,好像没有哪个姐妹测出来的,我们耐心等待吧,希望都能宫内好孕!
  • 宫外孕一定是一侧腹痛吗,如果左右两侧和中间轮流痛会是宫外孕吗?
    q1436679998719 发表于 2016-04-04 20:12
    <br/>宫外孕一定是一侧腹痛吗,如果左右两侧和中间轮流痛会是宫外孕吗?
    这个就不好说了,我主要是右侧输卵管做过开窗取胚术,所以一痛我就套症状,怕再次宫外
  • w1458395860641 发表于 2016-04-04 11:34
    <br/>我也是,昨天前天测了都是大白板呜呜呜呜
    有什么症状吗?
    q1456449474621 发表于 2016-04-04 21:41
    <br/>有什么症状吗?
    出血,宫内没宝宝,右侧输卵管有包块
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复