在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号绒促 有已测出好孕的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第二次促排 多囊
    3月21号测排卵19*18*18.5 打了绒促
    24号去测 结果还没排 长到20*16*18
    26号再去监测 发现已经排了卵
    个人估计可能是24号晚上跳了几分钟绳 促使24号晚上或者25号排卵了吧
    22 23 24都有AA
    打了绒促后两三天都有点屁 可是之后就什么症状都没有了 竟然就检测到已经排了 ……… 真的什么症状都没有
    这两天用大卫测都是深
    红的一条杠 乳头都是竖起来 碰到有点触痛感 昨晚今天都腰酸 没其他什么感觉了
    很想快点知道肚子里有猴宝宝了没
    心里很不是滋味 哎 毕竟第二次促排了 结婚都2年多了
    有姐妹也是差不多时间打了绒促吗?测到有两条杠的中奖了吗?我这情况乐观吗
    等待太漫长了 求各路大神指点迷津吖55555555

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

最好等1-12天再去化验,因为药物也需要7-10天才代谢完
    讨论区
  • 医生
    最好等1-12天再去化验,因为药物也需要7-10天才代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绒促不是说72小时内作用吗?21号什么时候打的呢?
  • 爱心妈妈2
    24之后就没有安排了?<br/>乳头痛腰痛~我和你症状差不多~长泡的时候就腰痛还屁多~没用绒促自己排的~排完就开始乳头痛~现在痛感消失~时不时腰痛~我上周一监测已拍~现在已经高温6天了~前天有个低温不晓得是不是着床~<br/>你应该可以用早孕试纸了~试试吧
  • 阮太 | 备孕中
    爱卡卡 发表于 2016-04-03 07:23
    <br/>绒促不是说72小时内作用吗?21号什么时候打的呢?
    是啊 医生说一般24到48小时内排 可是我21号早上打的 24号早上去监测都没有排 后来26号再去 就排了
  • 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-03 08:06
    <br/>24之后就没有安排了?<br/>乳头痛腰痛~我和你症状差不多~长泡的时候就腰痛还屁多~没用绒促自己排的~排完就开始乳头痛~现在痛感消失~时不时腰痛~我上周一监测已拍~现在已经高温6天了~前天有个低温不晓得是不是着床~<br/>你应该可以用早孕试纸了~试试吧
    26号也有安排  可是我没有坚持测体温 感觉自己体温没怎么高过 今天貌似什么症状都没有 早上测了试纸自然大白板 开始失望了…
  • 阮太 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2016-04-03 08:13
    <br/>最好等1-12天再去化验,因为药物也需要7-10天才代谢完
    医生叫14日后去
  • 爱心妈妈2
    阮太 发表于 2016-04-03 12:19
    <br/>医生叫14日后去
    一个你的绒促要7天左右才能代谢完~照现在看应该是代谢完了<br/><br/>我第一次促排是打了5000单位~31号打的~次月13号测出早孕的~
  • 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-03 19:13
    <br/>一个你的绒促要7天左右才能代谢完~照现在看应该是代谢完了<br/><br/>我第一次促排是打了5000单位~31号打的~次月13号测出早孕的~
    我估计是7天左右是代谢完了 因为21号绒促 26号测早孕试纸还有浅浅的两条杠 28号早上七点多就完全没有印 只有一条杠了 一直到现在都是一条杠 而且颜色很深的一条杠 完全一点灰印亲妈灰的都没有 如果算24号晚上跳了几分钟绳排出来卵就是第一天的话 今天已经是第11天了 可是今天还是没什么症状 就是乳头触摸有点痛 依旧大白板 看着有些姐妹说早的话现在会有浅粉印 我心都灰了…
  • 爱心妈妈2
    阮太 发表于 2016-04-03 23:48
    <br/>我估计是7天左右是代谢完了 因为21号绒促 26号测早孕试纸还有浅浅的两条杠 28号早上七点多就完全没有印 只有一条杠了 一直到现在都是一条杠 而且颜色很深的一条杠 完全一点灰印亲妈灰的都没有 如果算24号晚上跳了几分钟绳排出来卵就是第一天的话 今天已经是第11天了 可是今天还是没什么症状 就是乳头触摸有点痛 依旧大白板 看着有些姐妹说早的话现在会有浅粉印 我心都灰了…
    姨妈应该什么时候来?<br/>姨妈前一天再测~<br/>我27号排卵~至今只有高温还在什么反应都没了~估计也没戏
  • 阮太 | 备孕中
    今天验尿了 阴性 医生叫在家再验两天 如果来月经的话第三天去验激素…… 心凉啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复