在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢促排经历…姐妹们来聊聊

• 我是肥胖引发的多囊卵巢,卵泡自己可以长大,就是周期长,第一次hcg促排10000个单位,没有排出来(失败)!第二次医生给我开了克罗米芬,姨妈第四天开始吃,每天一片吃五天,卵泡在停药第三天长大24*25,打了15000绒促针灸促排3次中药促排3天,卵泡依然没破,黄素化了[流泪][流泪]依然失败[震惊]医生说下周期给我用来曲试试看,有没有姐妹跟我遇到同样事情的。欢迎来给我点意见啊,好急呢[流泪][流泪][流泪]
    讨论区
  • 你是抽血检查出多囊吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌影 发表于 2016-04-02 18:44
    <br/>你是抽血检查出多囊吗?
    抽血阴超
  • 溜溜仙 发表于 2016-04-02 19:03
    <br/>抽血阴超
    报告能看一下吗,我的是这个<br/>
  • 溜溜仙 发表于 2016-04-02 19:27
    <br/>你加我威 xin :minjuns
    加了
  • 猴王来 | 备孕中
    你是激素不正常医生也给你促的吗
  • 我也是,促排一次,卵泡不破,这月第二次促排,还不知道怎么样呢!担心
  • 水晶time 发表于 2016-04-03 19:46
    <br/>我也是,促排一次,卵泡不破,这月第二次促排,还不知道怎么样呢!担心
    加wei芯:minjuns聊聊
  • 猴王来 发表于 2016-04-03 19:24
    <br/>你是激素不正常医生也给你促的吗
    医生说我不算特别不正常—。—
  • 溜溜仙 发表于 2016-04-05 09:39
    <br/>加wei芯:minjuns聊聊
    加了!!
  • 我感觉你的泡泡太大了,打的有些晚了,成熟过了,好像不容易受精。
  • Annie7576 发表于 2016-04-05 13:38
    <br/>我感觉你的泡泡太大了,打的有些晚了,成熟过了,好像不容易受精。
    恩…<br/>可能对克罗米分太敏感
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复