在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫腔粘连,分离后第一个月就怀上又流产

• 重度粘连,谢晖亮处手术,两个月后取环粘连分开让我尽快怀孕,第一个月就怀上了,结果39天自然流产了,还在出血中。唉。。。心情难以言表
    讨论区
  • 是在一妇婴保胎的吗,下次找鲍!谢手术是不是带环2个月?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花兔子1987 发表于 2016-04-02 11:19
    <br/>是在一妇婴保胎的吗,下次找鲍!谢手术是不是带环2个月?
    没保胎,本想等到49天再去医院的,结果还没到天数就流产了。我带了两个月环
  • q1445133442325 发表于 2016-04-02 11:37
    <br/>没保胎,本想等到49天再去医院的,结果还没到天数就流产了。我带了两个月环
    可惜了,你下次要早点干预,很多排卵后就要预防性保胎的,去一妇婴检查下吧!保胎要早的!另外,我想咨询以下,你谢手术怎么样啊?我也想找他。住院几天?手术加取环费用多少?门诊后时间合适正好月经后3--10天能立马安排手术吗?
  • 请问粘连B超能查出吗?
  • 程程程1978 发表于 2016-04-02 17:55
    <br/>请问粘连B超能查出吗?
    严重的能看出来,但要请经验丰富的医生
  • 花兔子1987 发表于 2016-04-02 11:45
    <br/>可惜了,你下次要早点干预,很多排卵后就要预防性保胎的,去一妇婴检查下吧!保胎要早的!另外,我想咨询以下,你谢手术怎么样啊?我也想找他。住院几天?手术加取环费用多少?门诊后时间合适正好月经后3--10天能立马安排手术吗?
    你要网上跟他约的。尽量早约就能早安排,找他的人很多很多,一次手术加药费三千多
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    q1445133442325 发表于 2016-04-02 17:59
    <br/>你要网上跟他约的。尽量早约就能早安排,找他的人很多很多,一次手术加药费三千多
    是在好大夫上约吗?
  • q1445133442325 发表于 2016-04-02 17:59
    <br/>你要网上跟他约的。尽量早约就能早安排,找他的人很多很多,一次手术加药费三千多
    亲,需要自己检查衣原体吗?谢发信息给我没说要这个,但是我看播种网上姐妹分享的照片有这个
  • 花兔子1987 发表于 2016-04-06 14:36
    <br/>亲,需要自己检查衣原体吗?谢发信息给我没说要这个,但是我看播种网上姐妹分享的照片有这个
    我查了
  • 亲谢晖亮做的手术吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复