在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家崽崽倒计时100天

• 好想出去玩,估计清明到处会很挤不敢去,再过半个月就28周了。时间过的好快啊!
    讨论区
  • 倒数99天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷児 发表于 2016-04-03 00:42
    <br/>倒数99天
    同一天的宝妈共勉
  • 倒计时90天
  • 倒计时80天
  • 好羡慕你们啊,可以开始倒计时了,我还要熬8个月
  • zxc4585 发表于 2016-04-21 19:44
    <br/>好羡慕你们啊,可以开始倒计时了,我还要熬8个月
    带娃的时候就开始怀念怀孕的时候了,好好享受,我觉得时间好快啊!
  • yoki葶 发表于 2016-4-21 20:41
    <br/>带娃的时候就开始怀念怀孕的时候了,好好享受,我觉得时间好快啊!
    <br/><br/>胎停过一次,怕啊,天天提心吊胆的,恨不得一下子大肚子~直接到预产期。
  • zxc4585 发表于 2016-04-21 21:15
    <br/><br/><br/>胎停过一次,怕啊,天天提心吊胆的,恨不得一下子大肚子~直接到预产期。
    不要担心我有两次不良孕史,现在二宝也快卸货了。心情也很重要的。
  • yoki葶 发表于 2016-4-21 22:50
    <br/>不要担心我有两次不良孕史,现在二宝也快卸货了。心情也很重要的。
    <br/><br/>谢谢你~希望和你一样可以成功卸货!
  • 倒计时90天
  • 你生的是男宝吗?
  • Yujiahuang 发表于 2016-05-02 12:42
    <br/>你生的是男宝吗?
    大宝是女宝,二宝做B超看了是男宝,还有70天才卸货。
  • yoki葶 发表于 2016-05-02 14:41
    <br/>大宝是女宝,二宝做B超看了是男宝,还有70天才卸货。
    你二胎有打黄体酮吗?
  • Yujiahuang 发表于 2016-05-02 18:29
    <br/>你二胎有打黄体酮吗?
    打了,莫名其妙见红了。
  • 倒计时50天了。崽崽快快长大哟~
  • 倒计时43天
  • 倒计时39天
  • 倒计时33天,这两天宫缩频繁,不过没有规律,每天都能上2-3次大号。其他没什么感觉。
  • 今天产检医生说39周剖,剩下3周了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复