在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了。医生说开点叶酸

• 升级论文

我怕叶酸吃了不好就没要。姐妹们有没有怀孕后有吃叶酸吗?
    讨论区
  • 备孕一直吃,孕后不规则吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,我备孕吃了三个月,孕后医生又开了三瓶,在吃
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 20:50
    <br/>恭喜,我备孕吃了三个月,孕后医生又开了三瓶,在吃
    哦,我不想吃。希望没事
  • 亲亲两宝 发表于 2016-04-01 20:41
    <br/>备孕一直吃,孕后不规则吃
    不规则会不会不好啊。亲你怀孕多久了?
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-01 20:53
    <br/>哦,我不想吃。希望没事
    为了安心,我也不想吃,因为总是忘记
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 20:55
    <br/>为了安心,我也不想吃,因为总是忘记
    是啊。烦。你是每天吃0.4毫克吗
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-01 20:59
    <br/>是啊。烦。你是每天吃0.4毫克吗
    是呢,亲,我每次吃了就在软件上记录,不然总忘记
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 21:01
    <br/>是呢,亲,我每次吃了就在软件上记录,不然总忘记
    那我明天也吃起来好了。上次医生给我开我没要。你都吃的什么牌子的多少钱?
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-01 21:02
    <br/>那我明天也吃起来好了。上次医生给我开我没要。你都吃的什么牌子的多少钱?
    医生说叶酸成分都差不多,牌子不重要,可以自己买,也可以下次复查让医生开也可以,亲,4周多了,多久复查?
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 21:06
    <br/>医生说叶酸成分都差不多,牌子不重要,可以自己买,也可以下次复查让医生开也可以,亲,4周多了,多久复查?
    医生说可以十天后做B超了。
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 21:06
    <br/>医生说叶酸成分都差不多,牌子不重要,可以自己买,也可以下次复查让医生开也可以,亲,4周多了,多久复查?
    你呢?你比我早怀十多天呢
  • 我医生开的爱乐维
  • LU爱宝宝贝贝 发表于 2016-04-01 21:11
    <br/>我医生开的爱乐维
    哦。谢谢
  • 恭喜!接好孕:D
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-01 20:54
    <br/>不规则会不会不好啊。亲你怀孕多久了?
    53天
  • 在吃呢,觉得还是吃比较好
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-04-01 21:55
    <br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。
    谢谢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复